iCAx开思工具箱

标题: 求助!!在.NET中开发CAA [打印本页]

作者: mercury0504    时间: 2006-11-23 11:07
标题: 求助!!在.NET中开发CAA
最近小弟收到任务用.NET开发CAA(之前小弟的工作都是在VC++6.0中进行),发现"外接程序既CAA"不能完全绑定到.NET之中,有些模块诸如"mkmk,runtime等"都没有绑定上,盼望有高手指点一二!!多谢!!

ps:小弟用的是CAA V5 R14和 vs2003

感谢!!!
作者: unnamed9    时间: 2006-11-23 11:56
能在.net下用,模块也能绑定,只需要正常安装就可以。
但也只是用了IDE环境而已,库还是用的6.0的 。
建议找技术支持
作者: mercury0504    时间: 2006-11-23 19:43
标题: 多谢
正常安装 应该是正常安装的
由于部分模块没有加载上,在开发时老是报错"当外接程序下沉到an event时遇到未知错误"

用6.0的库??
我再试试, 多谢!!!
作者: acoka    时间: 2006-11-23 21:14
原帖由  于 2006-11-23 11:56 发表
能在.net下用,模块也能绑定,只需要正常安装就可以。
但也只是用了IDE环境而已,库还是用的6.0的 。
建议找技术支持

我想技术支持会告诉你vc7.0请配合R16以上版本使用的
作者: unnamed9    时间: 2006-11-24 10:05
原帖由  于 2006-11-23 21:14 发表

恩哈  acoka说得对

使用什么IDE环境并没有实质效果的
实际上你想用编译器来编译你的程序可以修改intel_a\code\command  下面的NTsetenv.bat 文件。但是这会涉及到不同版本的冲突,很难控制,不建议修改。
作者: unnamed9    时间: 2006-11-24 10:06
原帖由  于 2006-11-23 21:14 发表

恩哈  acoka说得对

使用什么IDE环境并没有实质效果的
实际上你想用不同编译器来编译你的程序可以修改intel_a\code\command  下面的NTsetenv.bat 文件。但是这会涉及到不同版本的冲突,很难控制,不建议修改。
作者: mercury0504    时间: 2006-11-24 15:05
标题: 多谢!
我没有在技术支持里找到有相关的知识啊
那上面配环境使用6.0为例的吧
只在那上面找到了一些使用上在.NET和6.0的区别.
嘿嘿 我再找找看
多谢
作者: mercury0504    时间: 2006-11-27 15:53
标题: 哈哈
哈哈 原来技术支持是个DS的岗位啊
哎 小弟真是惭愧!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3