iCAx开思工具箱

标题: CAA中如何把工具条按钮和CATvba文件绑定 [打印本页]

作者: xinghesnak    时间: 2005-12-28 14:03
标题: CAA中如何把工具条按钮和CATvba文件绑定
诸位大哥,旧话重提了。在CAA中怎么样才能把自定义工具条的按钮和CATvba宏文件绑定,就是一点按钮,就执行CATvba文件的功能,谢谢啦!acoka兄,帮一下小弟。。诸位高手说说吧!
作者: xinghesnak    时间: 2005-12-30 08:17
Saeba兄在哪?帮帮小弟啊。。。。
作者: xinghesnak    时间: 2006-1-2 13:58
顶啦!
作者: acoka    时间: 2006-1-3 08:55
过年出去了几天
我不做vb的,所以不太了解有没有什么直接的方法

不过或许可以做个c++的命令,然后再里头呼叫vbscript,转接一下。
如果把vbscript的path做成外部外部文件,或许还可以进行选择修改定制什么的,不用每次都改c++的程序
作者: xinghesnak    时间: 2006-1-9 08:11
标题: 不过或许可以做个c++的命令,然后再里头呼叫vbscript,转接一下。
不过或许可以做个c++的命令,然后再里头呼叫vbscript,转接一下。

acaka兄,你说的这句话是什么意思?能具体说一下吗??还有就是同时启动两个CATIA,点击一个CATIA中自定义按钮,就能在此CATIA中执行程序,而避免在另外一个CATIA中执行,如何识别两个函数库?

作者: xinghesnak    时间: 2006-1-25 15:31
顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: saeba    时间: 2006-2-3 22:39
acoka的意思是,做一个command,在里面调用CATScriptUtilities::ExecuteScript()来执行script.
你可以参考
https://www.icax.org/viewthread.php?tid=219933&extra=page%3D2

〉〉还有就是同时启动两个CATIA,点击一个CATIA中自定义按钮,就能在此CATIA中执行程序,而避免在另外一个CATIA中执行,如何识别两个函数库?

最简单的办法是用临时文件,执行这个程序时检查此文件是否存在,存在的话就不执行,否则就执行并生成这个文件。
但要仔细考虑如何处理系统崩溃,但临时文件残存的情况,

另外,我已经不做CAA了,永远的告别了这个破玩意儿!
作者: xinghesnak    时间: 2006-2-4 08:25
谢谢saeba兄,我试试吧。。。。

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3