iCAx开思工具箱

标题: 求助用CAA进行二次开发的问题! [打印本页]

作者: wolfsky1982    时间: 2005-10-25 11:22
标题: 求助用CAA进行二次开发的问题!
是这样的,我要做一个齿轮减速器,我想用CAA在CATIA上加一个做减速器的菜单,里面子菜单分别是轴啊,齿轮啊等等齿轮减速器中所需要的零件
我想当点击这么一个菜单以后,然后就弹出一个对话框,要求输入参数(我觉得至少齿轮应该可以这样实现吧),然后就生成零件实体
我用CAA应该怎么做呢?
本人还是一个菜鸟,想求大家帮助!
作者: xinghesnak    时间: 2005-10-25 13:47
菜鸟跟顶!
作者: cms_nuaa    时间: 2005-10-25 17:36
建立工具条参看帮助:User Interface中的Creating an Add-in;
对话框建立参看帮助:User Interface中的Wintop Commands和Wintop Dialog中相关例子;
其他的应用参数华驱动即可。
作者: bright1206    时间: 2005-10-26 09:04
生成实体号想还要用到createpad的吧,还有更新实体,好像不是那么简单的啊。
作者: hick    时间: 2005-10-26 14:46
这个怎么说?

一步一步慢慢做好了
作者: wolfsky1982    时间: 2005-10-29 21:04
标题: 谢谢大家

作者: wolfsky1982    时间: 2005-10-29 21:16
谢谢大家!
还望大家继续指教!
cmms_buaa大侠,我想问一下,我可不可以把create a addin 那个use case改一改, 作为我的程序的一部分呢?
作者: cms_nuaa    时间: 2005-10-29 21:49
照着它的流程做一个就是了。
不过好像它没有流程……我也忘记帮助上怎么说的了。
可以用Insert里面的Component…来创建一个Addin。在Inplement中选择你的Interface,即在哪个Workbench中插入Addin。
作者: wolfsky1982    时间: 2005-10-30 10:00
谢谢!我得看点资料!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3