iCAx开思工具箱

标题: 【求助】哪里能找到CAA? [打印本页]

作者: pinkwall    时间: 2003-11-26 16:17
标题: 【求助】哪里能找到CAA?
哭了都快
作者: supergirl    时间: 2003-11-26 21:07
好像是没有free的。我们这里有一个人曾经申请了一个临时的,可以用三个月。
作者: wgwang    时间: 2003-11-26 21:46
请问CAA是什么东东?
作者: darkhorse    时间: 2003-11-26 22:10
1)清让你开发的人找
2)购买CATIA的CAA
3)D版很少
作者: pinkwall    时间: 2003-11-27 01:06
暂时弄不到阿

不知道D版有没有
作者: foreverfrank    时间: 2003-11-28 08:12
据说我做的项目用CAA做很容易,可惜我也一直找不到免费的CAA,嗨!
作者: zhjb113    时间: 2003-11-29 17:06
告诉你为什么CAA不是免费的原因

如果你拥有CAA,你可以完全重新开发一个CATIA,知道意义有多大了吧,可能免费吗?

想要免费的,估计只有做梦了
哥们另想他法吧,别指望免费的CAA了.

不过如果你有一天找到了,别忘了给我一份哦
作者: mwd121    时间: 2003-11-29 19:44
zhjb113 wrote:

如果你拥有CAA,你可以完全重新开发一个CATIA,知道意义有多大了吧,可能免费吗?   

太夸张了吧??
作者: pinkwall    时间: 2003-11-30 00:22
恩! 有道理,CAA完全集成在vc开发环境里面了

我先找着,呵呵,搞定了共享
作者: EMeiMonkey    时间: 2003-11-30 01:43

作者: pinkwall    时间: 2003-11-30 20:45
EMeiMonkey

如何和兄台你联系??

小弟现在真的是急用
作者: ycjwolf    时间: 2003-12-4 20:41
这东西和网卡绑在一起只有CAA的模块也没法用呀
作者: jerryjun    时间: 2003-12-4 21:07
我有R10版的CAA但是還需要RADE
我已經找了一個月了
沒RADE,有CAA也沒用啦~~老兄
不知展大有沒有課教CAA,我想去上課
作者: client    时间: 2003-12-16 14:18
真想目睹一下 CAA啊!
作者: ferarriii    时间: 2003-12-22 16:08
希望哪位兄台能让大家一睹其真面目。
作者: nwpu_ganzh    时间: 2004-1-18 09:03
read
作者: xiaohu8818    时间: 2004-1-19 10:22
我也找了很久了,真是伤心啊!
作者: pinkwall    时间: 2004-1-19 15:00
终于弄到了三个月的试用版

不过不好上手
作者: zjcad08    时间: 2004-1-20 22:49
我有这个东西可以分享给大家,只提供给真正需要的朋友的
作者: dlren    时间: 2004-1-27 21:48

作者: ferarriii    时间: 2004-1-28 08:40
EMeiMonkey wrote:
我有个V5R7的CAA,也是从网友那儿下载的,因为忙于其它事情,还没有仔细研究。我是拨号上网,没有办法上传,也没有刻录机。

CAA的版本是和CATIA对应的?::?
像你所说的V5R7的CAA能开发基于哪些CATIA版本的应用程序?
比如要开发R10的,是不是必须要高于该版本的CAA。
另外每个版本还有SP1、SP2、SP3等之分,
这和CAA又是什么关系?::?::b::b
作者: suilj    时间: 2004-3-22 09:44
zhjb113 wrote:

当时也有人说用vb能开发出整个windows(还是什么的),不照样有D版?

应该不是这个理由

估计是用得人太少,D版也要考虑市场啊
作者: acoka    时间: 2004-3-25 09:56
好像v5R10的caa的js0group.dll,
再新的我就看不到了

一般和sp没有关系,同一个R了话,license的dll一般都一样,

caa的版本一般都要和catia一样,当然也可以prerequsite低版本的catia的framework.

用正版了话,还有个RADE,和catia,caa 3个一套

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3