iCAx开思工具箱

标题: 关于SE二次开发的一个题目! [打印本页]

作者: sdu-daniao    时间: 2005-6-1 17:40
标题: 关于SE二次开发的一个题目!
我是关于二次开发的菜鸟,没学什么计算机语言!
现在让偶用VB做SE的二次开发
偶傻了!
题目:用VB开发SE,提取装配件的结构信息!现在我只会提由单独零件装配而成的装配件!
现在向各位大虾求助怎么样提取既有零件又有子装配件装配而成的装配件呢!
要求子装配件里的结构信息单独输出!
下面为偶的程序:(应该很简单,各位大峡别仍砖头啊!)

Private Sub Form_click()
Dim objApp As Object
    Dim objFeatures As Object
    Dim objFeature As Object
'连接Solidedge与VB
Set objApp = GetObject(, "solidedge.application")
Set objFeatures = objApp.ActiveDocument.Parts
Open "d:\bidapeng.txt" For Output As #12
For Each objFeature In objFeatures
Debug.Print objFeature.Name
Write #12, objFeature.Name
Next
Close #12
End Sub
作者: gao264    时间: 2005-6-2 12:12
这个应该不难的吧,我原来做SE二次开发的,现在没有开发环境了!你可以多看看帮助,里面的例子还比较多!
作者: sdu-daniao    时间: 2005-6-3 22:14
楼上的能帮忙给做做吗?
不胜感激啊!
我做了很长时间了啊!
作者: gao264    时间: 2005-6-6 10:17
不是我不帮你啊,现在没有这个开发环境了啦,不过我知道SE的bug很多!
作者: lr2510732    时间: 2005-6-15 21:48
问题解决了吗?
我能解决你说的问题,不过呢我需要有偿解决
作者: gao264    时间: 2005-6-17 11:16
真不厚道!!等我从瑞士出差回来给你弄,最近一直在忙这个

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3