iCAx开思工具箱

标题: CATIA二次开发CAA安装问题 [打印本页]

作者: jili_rory0211    时间: 2014-3-4 20:09
标题: CATIA二次开发CAA安装问题
安装CATIA,即CAA还有VS2005,
问题1;
安装系统必须是XP吗?可以用WIN7吗?WIN7系统32位还是64位
问题2:
开发环境一定是VS2005吗?可以VS2010等其他版面吗。

谢谢各位大侠。
作者: cati_fuel    时间: 2014-3-5 09:54
问题1:win7 32位 可以用
问题2:目前还不支持vs2010,只能用vs2005

作者: WalkingBeijing    时间: 2014-3-5 12:48
V5R19是这样的。
作者: jili_rory0211    时间: 2014-3-6 10:39
谁有CAA RADE V5R19的破解文件啊,急求,邮箱:178517495@qq.com
作者: cati_fuel    时间: 2014-3-7 09:50
jili_rory0211 发表于 2014-3-6 10:39
谁有CAA RADE V5R19的破解文件啊,急求,邮箱:

已发送,请查收

作者: tuberican    时间: 2014-3-11 16:07
jili_rory0211 发表于 2014-3-6 10:39
谁有CAA RADE V5R19的破解文件啊,急求,邮箱:

CAA RADE V5R19的破解文件,邮箱su6017@163.com

作者: tuberican    时间: 2014-3-11 16:08
cati_fuel 发表于 2014-3-7 09:50
已发送,请查收

求发CAA RADE V5R19的破解文件,邮箱su6017@163.com    万分感谢

作者: cati_fuel    时间: 2014-3-13 20:38
tuberican 发表于 2014-3-11 16:08
求发CAA RADE V5R19的破解文件,邮箱su6017@163.com    万分感谢

已发,请查收

作者: jili_rory0211    时间: 2014-3-14 16:50
xiexie......
作者: 2991364    时间: 2014-3-15 13:57
看到你们这样讨论,真羡慕。
作者: jili_rory0211    时间: 2014-4-29 11:00
请教,现在开发用V5R20版本了,那么在64位WIN7下,VS2005菜单里没有CAA,可以用V5R19版本开发,再导入到V5R20中,再有,开发后的程序,可以脱离CAA环境,类似编译好的EXE文件,再植入CATIA中应用,还是必须有CAA环境才能应用开发后的程序。谢谢
作者: 小青年要澎湃    时间: 2014-5-27 16:08
很高深的样子,我不是很懂,得慢慢学

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3