iCAx开思工具箱

标题: ug中显示Failed to load image [打印本页]

作者: 蓝摩羯    时间: 2013-3-28 20:20
标题: ug中显示Failed to load image
我电脑装了c++运行就没问题,在没装c++的电脑运行时就显示以下的东东。。。
Failed to load image-see log file for details
File Name:,,,,,,,
Function Name: ufusr
怎么回事。。。大神解决一下。。。

作者: 蓝摩羯    时间: 2013-4-22 19:32
又没人帮忙?自己结贴,已解决。。。
作者: ct1986    时间: 2013-6-4 23:12
蓝摩羯 发表于 2013-4-22 19:32
又没人帮忙?自己结贴,已解决。。。

你好,我也遇到了同样的问题,你能说一下你的解决方案吗?谢谢。
作者: 蓝摩羯    时间: 2013-6-12 20:20
ct1986 发表于 2013-6-4 23:12
你好,我也遇到了同样的问题,你能说一下你的解决方案吗?谢谢。

编译的时候不要选Debug,选release
作者: ct1986    时间: 2013-6-17 22:16
蓝摩羯 发表于 2013-6-12 20:20

我也自己解决这个问题了,虽然和你的情况不一样,但是还是谢谢你的回复。

作者: zhangyueping    时间: 2013-7-9 12:08
蓝摩羯 发表于 2013-6-12 20:20

兄弟你哪裡的啊,想和你交朋友,QQ66783341

作者: humanster    时间: 2013-11-4 23:14
ct1986 发表于 2013-6-17 22:16
我也自己解决这个问题了,虽然和你的情况不一样,但是还是谢谢你的回复。

恭喜楼主已经解决了这个问题,这个问题以前也经常遇到

其实这个问题是由于使用该程序的电脑上没有安装对应的VS运行库。
例如你是用VS2005/2008编译的代码,客户机需要安装对应的32位或64位运行库才能正确使用。

如果是自己本机出现的这种情况使用depends看下自己的系统是不是少了什么支持库,相应的打上

有是还有一种情况是工程设置的原因,一般只要工程的链接器选项卡中把启用增量链接设置成无或者默认值就好了。

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3