iCAx开思工具箱

标题: 【求助】UG二次开发中的问题~ [打印本页]

作者: dragondancing    时间: 2004-2-18 10:07
标题: 【求助】UG二次开发中的问题~
做模块在用到用户化定制的时候,某些命令需要进入modeling模块才可使用,问题如下:
(1)怎么样后台进入这个模块,并且使系统显示的是所作的模块?如从UG里进入modeling和draft等模块并不矛盾;
(2)能否我们调用了某个命令,在modeling模块中就不显示了呢?--假如第一个实现了,第二个是很容易的,只要在men文件把菜单里的隐藏就可以了--不知道我想的是不是有些简单了?
期待各位的指教~
作者: dragondancing    时间: 2004-2-18 10:26
再详细说明一下:
在从UGgateway中,进入draft模块和modeling模块的界面是不一样的,
我们能否控制我们所作模块的界面呢?
不知道这样表达明白了吗?
作者: zzz    时间: 2004-2-18 10:38
这个问题以前讨论过,大体结论是:没有什么方法。
你可以再看一下以前的帖子。
作者: 摇摇晃晃    时间: 2004-2-18 10:59
想法我倒有,但是还没开始测试。
我就是不知道一般的WINDOWS的API,UG支持多少?
作者: dragondancing    时间: 2004-2-18 11:28
zzz wrote:
这个问题以前讨论过,大体结论是:没有什么方法。  
  你可以再看一下以前的帖子。

谢谢zzz兄,我再看看。。
作者: dragondancing    时间: 2004-2-18 11:29
摇摇晃晃 wrote:
想法我倒有,但是还没开始测试。  

理论和实践,两回事~
作者: pinkwall    时间: 2004-2-18 15:05

答案是基本都能用,只要C能访问的,都行
作者: 摇摇晃晃    时间: 2004-2-19 13:40
谢 。。。不精此道。茅塞渐开。

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3