iCAx开思工具箱

标题: 请广大的CATIA二次开发者们路过留步 [打印本页]

作者: yyj0910    时间: 2012-6-26 10:09
标题: 请广大的CATIA二次开发者们路过留步
工程如图所示:
(, 下载次数: 3)
请广大高手讨论下如何实现:在右边的模型上鼠标移动到某点、线、面实现对应的部分高亮。
备注:右边为CAT3DViewer

作者: yuanhui_hust    时间: 2012-6-26 14:35
好贴,同求答案啊
作者: yuanhui_hust    时间: 2012-6-26 14:37
楼主你这个工艺设计的写到什么程度了?
可以展示下功能吗?看看有没有合作的空间
作者: walkerjiang    时间: 2012-6-26 16:46
yuanhui_hust 发表于 2012-6-26 14:35
好贴,同求答案啊

CATPathElementAgent设置行为你试过没有?这个应该和正常CATIA的VIEW是一样的吧。
作者: 青春的风    时间: 2012-7-1 17:26

作者: 522212813    时间: 2012-7-1 23:02
不懂呀  是什么行业用的呢  ??
作者: yyj0910    时间: 2012-7-2 10:50
现在主要是解决交互问题。我想了好几天这个问题,有几个猜想:
是不是达索公司没有提供相应的开放功能给二次开发的呢?原因:如果能够交互的话,那么达索公司的CATIA岂不可以盗版了?
其二:这个模型是通过Editor来控制其操作的,通过Editor控制其显示的;CAA提供的Editor默认没有提供交互这个功能?

作者: yyj0910    时间: 2012-7-2 10:52
walkerjiang 发表于 2012-6-26 16:46
CATPathElementAgent设置行为你试过没有?这个应该和正常CATIA的VIEW是一样的吧。

这个行为试过了,不好使啊。
作者: 曾世唯吾    时间: 2013-1-19 11:11
这个可视化界面怎么做到的,是否有相关可用控件
作者: cupcake    时间: 2013-4-26 00:25
这个应该是可以实现的
作者: liushaowei    时间: 2013-9-29 17:16
这个很简单,用CATHSO来实现

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3