iCAx开思工具箱

标题: NX2下开发如何在VC中出现openCAppWizard [打印本页]

作者: tangyanjin    时间: 2003-12-24 21:30
标题: NX2下开发如何在VC中出现openCAppWizard
NX2的帮助中说NX2的编译器为MS VC++7。0,请问在VC++中如何出现openCAppWizard(在NX1中只要复制一个.awx文件,但NX2。0中不行)
盼解答
作者: jin_chun_ning    时间: 2003-12-25 22:33
copy %UGII_BASE_DIR\UGOPEN\vc7_files  to your studio's "vc7" directory
作者: tangyanjin    时间: 2003-12-26 12:47
谢谢楼上的兄弟答复。我用VC++。NET2003,复制过去后没有作用啊。
作者: tangyanjin    时间: 2003-12-26 13:06
问题见下图
是否是VS.NET2003的问题啊,是否只能用VS.NET啊?
作者: jin_chun_ning    时间: 2003-12-27 11:34
i test in vc7.0.
作者: tangyanjin    时间: 2003-12-27 16:42
你的VC7。0是visual studio .net中的吗?
visual studio .net 2003中带的是VC++7。1,是否只能用VC++7。0啊?
作者: liberty000    时间: 2003-12-27 22:15
是啊,怎么回事?哪位大虾说说看?
作者: 刘煜    时间: 2004-2-26 14:36
不要用他的AppWizard,直接用VC++的MFC Dll Wizard,只要有UG所须的入口函数ufsta或ufusr即可,这样你可以任意使用MFC的资源,包括界面。
作者: tsingtsang    时间: 2004-2-26 15:01
刘煜 wrote:
不要用他的AppWizard,直接用VC++的MFC Dll Wizard,只要有UG所须的入口函数ufsta或ufusr即可,这样你可以任意使用MFC的资源,包括界面。

没错  ug的向导真的和没做一样,建个空的dll工程,加几个你开发的文件就行了

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3