iCAx开思工具箱

标题: 【原创】用vc二次开发solidworks [打印本页]

作者: mechl    时间: 2003-12-5 00:03
标题: 【原创】用vc二次开发solidworks
我现在需要用vc二次开发solidworks但在solidworks网站上没有找到开发向导文件swizard.awx,不知谁有,给出下载地址或发到mechl@sohu.com邮箱,不胜感谢!另外谁有这方面的资料,望给予帮助.先谢谢各位.
作者: mejgli    时间: 2003-12-14 16:41
用vc二次开发solidworks的开发向导文件swizard.awx
作者: myping    时间: 2004-2-20 22:32
菜问:请问这个文件需要放在哪里呀,谢谢
作者: 刘煜    时间: 2004-2-26 14:15
放在这里:.....\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Template
作者: yuduotian    时间: 2006-4-26 20:01
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: kexiao    时间: 2006-6-19 15:24
SolidWorks2006也能用这个开发向导吗 ??
作者: cjjever    时间: 2007-6-12 09:56
请教:用这个模版开发可以进行参数化驱动吗?就是手工建好模型,然后代码捕捉到他的尺寸名称,修改参数尺寸。谢谢了!可加QQ: 12554895交流。
作者: silenter    时间: 2007-6-16 16:57
swizard.awx 过时了,SOLIDWORKS推荐用ATL
作者: kk20021055    时间: 2007-10-28 11:23
顶!!!!!!!!!!
作者: sunjinchao    时间: 2008-4-20 22:46
顶,找好好长时间了,终于找到,谢谢楼主无私奉献
作者: cyclone3q    时间: 2008-10-20 21:33
终于找到了   找了好久
作者: rhc52    时间: 2009-1-7 13:43
相当好!!
作者: linianf    时间: 2009-2-23 14:27
都可以的啊,ATL接口有点麻烦,看个人的习惯了
作者: tammy_2008    时间: 2009-4-13 10:27
谢谢~~参数化模型 二次开发 我是超级 小白 求指教~~~

.exe 和.dll 方式 有什么区别阿? 都必须连接到Sw上么? 不能有单独的用户界面么?
作者: babyboy    时间: 2009-4-13 14:15
都达到二次开发的水平了啊!厉害!努力加油啊!
作者: babyboy    时间: 2009-4-15 13:31
这个么厉害啊!我也好好学VC!
作者: 张善文    时间: 2009-5-4 18:29
谢谢楼主的附件,找了半天在这找到。请问*.dll文件怎么生成
作者: jiangjiaming    时间: 2009-10-3 14:51
向导文件Swizard.awx,我也要用,请问solidworks 2007能用吗?发给我一份行吗?谢谢你了!我的email:472778755@qq.com
作者: 2323220987    时间: 2009-10-5 15:49
sw2003以后就不支持Swizard.awx,现在一般用ATL方式
SolidWorks 2008二次开发基础与实例(VC++)(配光盘)
作者: somethingks    时间: 2010-5-3 09:43
谢谢楼主的奉献精神。
作者: RXMOJU    时间: 2010-9-6 14:50
谢谢楼主无私奉献
作者: mico_ye    时间: 2011-3-14 21:37
厉害,今天又学习了!谢了
作者: yjh2010    时间: 2012-8-21 16:05
这个向导估计早不用了,现在直接SwAddin了!{:soso__16264556057146868546_4:}

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3