iCAx开思工具箱

标题: UG/NX二次开发真烂! [打印本页]

作者: wwwugsnxjxl    时间: 2011-3-17 11:45
标题: UG/NX二次开发真烂!
今天又发现建模时,不能用多线程写,不支持多线程的!怪不得做软件的不削做二次开发这个鸟东西!早走早超生
作者: wwwugsnxjxl    时间: 2011-3-17 11:51
前几天是BLOCK UI界面不能设置宽度,只能自己用WInform,GDI自己画相应风格的界面,头疼啊~
作者: zhangcanwei    时间: 2011-3-17 12:58
多线程只能用开发语言的功能,这样不是更好吗?用winform更方便。
作者: cam-yp    时间: 2011-3-18 00:08
要是可以多线程,那就好咯。
出一张图花5秒钟,100张图还是5秒钟(开100个线程)
作者: zhangguangyang    时间: 2011-3-18 08:38
路过,支持了
作者: zxzx    时间: 2011-3-18 18:02
BLOCK UI界面不能设置宽度,太头疼了。
作者: ke_cam    时间: 2011-3-19 09:08
跟NX商量商量说不定还真的可以
作者: zhangcanwei    时间: 2011-3-19 13:10
楼主可能指的是NX本身支持多线程吧,这个好像不可能,或者没有必要。试想想,如果支持四个线程的话,我们就可以左右手、左右脚同时舞动四个鼠标来画图了?但是我们只有两只眼睛啊
作者: lgmsddy    时间: 2011-3-23 13:50
UG这么庞大的软件还是很厉害的
作者: tangxu12    时间: 2011-3-23 21:15
BLOCK UI界面不能设置宽度 是挺烦的,图片一般都要超出
作者: lgmsddy    时间: 2011-4-20 21:56
Ug不支持多线程,你用4核CPU,再大的运算,也是25%
作者: mynamevane    时间: 2011-5-11 15:57
开100个线程?速度应该差不多吧,cpu处理的东西没变吧?
作者: Fisheep    时间: 2012-4-3 21:15
用winform做界面不就行了,Styler连DatagridView都没有
作者: tangxu12    时间: 2012-4-9 16:18
NX支持多核的!
你们没有设置吧
作者: sz_gsw    时间: 2012-4-9 19:36
UI是可以随图片大小自动调整宽度的呀!运行时候!
作者: sz_gsw    时间: 2012-4-9 19:39
      其实UG的开发是最有逻辑性的,比较容易理解,基本上你是怎么操作的,开发就是怎么开发的。而且帮助文件写得很通俗易懂,可能我习惯了吧!呵呵!
作者: littlefish    时间: 2012-4-11 17:12
路过,帮顶,UG是很强大的,二次开发也比较简单
作者: hiboboloo1988    时间: 2018-12-20 11:30
比如你提的那个问题,怎样确定内外边就很有挑战。

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3