iCAx开思工具箱

标题: 求助版主关于proe二次开发自动装配的问题谢谢 [打印本页]

作者: zhanglong110110    时间: 2010-9-28 11:39
标题: 求助版主关于proe二次开发自动装配的问题谢谢
求助版主关于proe二次开发自动装配的问题谢谢!
在二次开发自动装配程序编写时,我只能做到匹配 对齐等放置约束,但是连接约束如何编写,如销钉连接!

PRO_ASM_MATE,
   PRO_ASM_MATE_OFF,
   PRO_ASM_ALIGN,
   PRO_ASM_ALIGN_OFF,
放置约束 都以实现
但是
RO_ASM_SET_TYPE_FIXED = 0,
    PRO_ASM_SET_TYPE_PIN,
    PRO_ASM_SET_TYPE_SLIDER,
    PRO_ASM_SET_TYPE_CYLINDRICAL,
    PRO_ASM_SET_TYPE_PLANAR,
    PRO_ASM_SET_TYPE_BALL,
这些连接约束如何实现??
QQ419563980
作者: zhanglong110110    时间: 2010-9-28 14:25
没人认回答吗 》????高手快点来啊 1#  
作者: DavidJiang    时间: 2010-9-28 21:31
通过元素树可以建立出来,只是非常麻烦。
作者: zhanglong110110    时间: 2010-9-29 11:48
朋友能留个联系方式吗?不怕麻烦,只要能够实现就可以了?谢谢啊!加我QQ419563980
期待你的联系啊 1#  
作者: zhanglong110110    时间: 2010-9-29 11:50
能贴一些代码吗?这个问题困扰了好长时间了!朋友 1#  
作者: wybdhr123    时间: 2010-10-19 13:43
通道中人,望联系交流,多了组群,QQ252498197
作者: darkhourse    时间: 2011-9-4 13:17
连接约束怎么装配 啊,运动仿真可以做吗?

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3