iCAx开思工具箱

标题: 【求助】UGNX2.0中有ugopen.awx和ugopen.hip文件吗? [打印本页]

作者: littletigerqiu    时间: 2003-11-17 19:47
标题: 【求助】UGNX2.0中有ugopen.awx和ugopen.hip文件吗?
急急!!
作者: mizzle    时间: 2003-12-26 10:02
哈哈,在ugII下吧,最本的办法是你搜索一下就可以了
作者: liberty000    时间: 2003-12-26 16:05
是啊,我怎么也找不到这两个文件?我都欲哭无泪啊,哪位大哥救小弟一命?
作者: liberty000    时间: 2003-12-30 22:31
唉,无人作答。

幽微灵秀地,无可奈何天!
作者: tangyanjin    时间: 2003-12-31 17:59
NX2中没有此文件
作者: liberty000    时间: 2004-1-1 21:25
littletigerqiu wrote:
急急!!

请问兄弟你现在搞定了吗?
作者: ccc    时间: 2004-1-6 15:06
从1.0考过来不就可以了?
作者: liberty000    时间: 2004-1-6 22:41
ccc wrote:
从1.0考过来不就可以了?

老大,请问你试过了吗?
作者: pcxdfdp    时间: 2004-1-7 12:59
用VISUAL STUIDO.NET 中的VC 7.0
然后把ugopen下的VC7_FLIES下的VCPROJECTS和VCWIZARDS文件夹拷到VC7.0中相应的目录下就可以了,我现在用的挺好的,你也试试吧
作者: liberty000    时间: 2004-1-8 09:01
pcxdfdp wrote:
  然后把ugopen下的VC7_FLIES下的VCPROJECTS和VCWIZARDS文件夹拷到VC7.0中相应的目录下就可以了,我现在用的挺好的,你也试试吧

谢谢老兄相告!::g::g::g
作者: wgwang    时间: 2004-1-16 16:30
pcxdfdp wrote:

兄弟能否讲详细点,把文件考到VC7.0的哪个文件夹下面,谢谢

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3