iCAx开思工具箱

标题: 我做过的一些项目,OPENGL的CAD很值得一看 [打印本页]

作者: XUSIR98    时间: 2010-4-28 23:12
标题: 我做过的一些项目,OPENGL的CAD很值得一看
我做过的一些项目,其中OPENGL的CAD很值得一看

经过了大约8个月的培训,cc++,数据结构,然后是SQL,MFC,COM,.net,最后是asm汇编逆向工程,学到了很多的知识,当然也有很多的忘记了,呵呵
解决不了问题痛苦的时候,程序BUG一个一个被击破开心的时候,学之间互相讨论争论问题的时候,一幕一幕都在我的脑海里挥之不,那都是我最美好的回忆
学习程序是一个痛苦兼并快乐的过程,感谢我的老师和同学们,一起走过的那些岁月我永远不会忘记
这里是我做的一些项目,可取之处多多吸取,不足之处请多指教,望对大家有所帮助
最后希望我们伟大的祖国繁荣昌盛,国富民强,人人都能为了自己的梦想快乐的活着

作者: liukunbendan    时间: 2010-4-29 13:50
楼主是在读研还是在培训机构参与的培训? 我对楼主接受的培训非常感兴趣..
作者: liukunbendan    时间: 2010-4-30 08:59
楼主您好 请问你是在哪个培训机构参加的培训呢?
作者: liukunbendan    时间: 2010-5-3 14:18

楼主还在吗? 能解答我的疑问吗? 呵呵 我对楼主接受的培训非常感兴趣,如果是机构培训的话我也可考虑去接受
作者: liukunbendan    时间: 2010-5-3 14:21
楼主你好  已经收到你的短消息,但是没有回复你短消息的权限,只能在帖子里面说声谢谢了
作者: 陆斌斌    时间: 2011-1-23 09:29
xiexie!很给力@@@
作者: rookiesoul    时间: 2011-3-9 22:23
thanks for sharing
作者: feng757659611    时间: 2012-10-18 10:42
{:soso_e100:}
作者: w580602    时间: 2014-6-26 20:11
谢谢楼主分享阿...
作者: w580602    时间: 2014-6-26 20:42
刚看了一点,真心好的培训阿!
作者: wel8584    时间: 2016-9-3 15:34
多谢分享!!~~
作者: fthj0537    时间: 2016-10-9 21:29
感谢楼主分享,一定看看!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3