iCAx开思工具箱

标题: 一个新手的protoolkit的安装测试初体验 [打印本页]

作者: yaohonghui666    时间: 2009-10-5 11:12
标题: 一个新手的protoolkit的安装测试初体验
我是一个菜鸟,最近刚开始学PROE的二次开发,因为学校里没有做这个的人,所以一开始就是借了两本书,自己看,可是这些书里面在讲讲二次开发的时候,都有一个毛病,就是并不告诉你他用的什么版本,或者哪些版本相配合,所以一开始我从4.0换到3.0,又换到2.0,同样VC也是一个一个的换,因为里面开始安装测试总提示库函数冲突,也不知道最开始页要设置VC环境,所以就换啊换,后来终于找到了关于版本配置的问题,说要2.0配vc6.0sp5,可网上只有sp6,经过实验我才知道,这里用sp6页可以,但是最开始一定要配置环境,今天终于把最开始的东西弄明白了,成功运行了,希望以后的新手不要碰到我的问题,遇到了就吸取我的教训,别就看书,书上说的并部仔细。
作者: 西城男孩    时间: 2009-10-28 09:44
想问下;  4.0能用VC编程吗??
   我也是刚开始学习,但看到网上说3.0以后不支持VC了、、、
作者: ellecheerful    时间: 2010-7-14 10:31
楼主,,我也是刚入门,,protoolkit的测试一直都不能通过,,我用的wildfire3.0和VB6.0。。请指点下,,谢谢!!
作者: nevermakeup    时间: 2010-8-4 12:55
楼主留下QQ啊,请教!~~~急~~~
作者: nevermakeup    时间: 2010-8-4 12:56
yaohonghui666 发表于 2009-10-5 11:12
我是一个菜鸟,最近刚开始学PROE的二次开发,因为学校里没有做这个的人,所以一开始就是借了两本书,自己看,可是这些书里面在讲讲二次开发的时候,都有一个毛病,就是并不告诉你他用的什么版本,或者哪些版本相配合 ...

我是一名在校学生,请指点一下啊!!!一直感觉没有入门~~~~~无头苍蝇~~~~
作者: cc20100430    时间: 2011-11-10 19:51
能详细点嘛?
作者: ding1680    时间: 2012-2-21 11:39
都是一段一段的,看了这么多的文章还没一个可以从0------起
作者: wangyao1052    时间: 2012-3-27 22:09
ProE3.0 +  VS2005
ProToolkit安装测试可参考文章
https://www.cnblogs.com/Hisin/archive/2012/03/27/2420231.html

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3