iCAx开思工具箱

标题: 【求助】SolidWorks二次开发 [打印本页]

作者: gxn_yx    时间: 2003-10-15 15:07
标题: 【求助】SolidWorks二次开发
我的系统是window2000,SolidWorks2001二次开发中对话框无法显示,而在window98下没问题,请教各位大侠给怎么办?
作者: 玲玲零零    时间: 2003-10-15 17:36
gxn_yx wrote:
我的系统是window2000,SolidWorks2001二次开发中对话框无法显示,而在window98下没问题,请教各位大侠给怎么办?

二种系统用的编译码不一样,98下能通过的程序到2000下要重新调整编译……
作者: gxn_yx    时间: 2003-10-16 15:40
斑竹能不能给一个具体的方法,最后是程序代码
作者: Superuser    时间: 2003-10-31 23:25
书店好像有solidworks二次开发的书,去看看
作者: wangao88    时间: 2003-11-1 14:45
在Win2000下用Pseudo-debug编译模式,不要用MBCS
作者: gxn_yx    时间: 2003-11-2 09:51
真诚地谢谢你们的帮助,我实验一下.
作者: gxn_yx    时间: 2003-11-2 11:20
请问高手wangao88,能不能具体说一下该怎么改编译模式,我首先在vc++的build菜单的configurations,添加Pseudo_debug,然后将Pseudo_debug设置为active configuration。然后开始编译连接,竟然出现了好多错误,我不知是怎么回事,麻烦您们给我指点一下,谢谢
作者: wangao88    时间: 2003-11-3 09:38
如果你是用Sw带的那个模板生成的工程的话,这个编译方式是会自动出现的,现在的问题是你要把所有的字符串加上auT()或_T(),例如:MessageBox(_T("你好"))
作者: gxn_yx    时间: 2003-11-5 09:13
请问SolidWorks子带模板在哪里找到?谢谢
作者: gxn_yx    时间: 2003-11-5 09:15
请问Sw带的那个模板在哪里找到
作者: wangao88    时间: 2003-11-13 15:13
https://www.mcadtools.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=256&show=75
作者: mechl    时间: 2003-12-5 00:29
这个论坛需要注册,但现在停止注册,无法下载,请给我发送一份这个文件,mechl@sohu.com,多谢!
作者: client    时间: 2003-12-16 14:13
帮你上传 SWizard.awx

原载 玲玲
作者: weifeng0715    时间: 2009-5-7 16:38
AfxGetStaticModuleState();
                AfxMessageBox(_T("please open a part doc!"));
作者: Steven12    时间: 2009-6-18 17:15
能不能也给我传一份!谢谢shixu12142163.com!
作者: liu1513    时间: 2009-6-25 09:04
好东西支持
作者: 129615    时间: 2009-6-25 10:10
好东西支持
作者: jyzjyx    时间: 2009-7-18 13:09
Sw带的那个模板,我要一个

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3