iCAx开思工具箱

标题: 招聘图形开发人员 [打印本页]

作者: simba163    时间: 2009-6-23 14:49
标题: 招聘图形开发人员
中国科学院力学研究所招聘软件开发人员
    招聘2名计算机软件开发项目聘用人员,要求如下:
   (1)具有本科或硕士研究生学历;
   (2)具有良好的数学和计算机软件基础;
   (3)精通windows编程及多线程编程;
   (4)熟练掌握 C/C++ ,VC MFC框架;
   (5)具有计算机绘图与图形显示开发能力;
    试用期6个月,试用期工资2000~2500元/月。有意者请于7月15日前将简历发送至 Linkesoft@imech.ac.cn
作者: fsyfch    时间: 2009-6-23 15:36
哇,这也太便宜了吧!!!!!!
作者: 10HOUSE    时间: 2009-6-25 22:42
硕士研究生学历; 试用期6个月,试用期工资2000~2500元/月
好像与外面宣扬的行情大不一致哦,硕士研究生新手也在5k以上吧,
作者: kingfu    时间: 2009-6-30 09:39
这就是所谓杀人不出血
作者: xmhwt    时间: 2009-7-19 10:46
比民工工资低
作者: cnctech    时间: 2009-8-20 12:06
有这样的人我也相招几个!
作者: fourwood_0328    时间: 2009-9-2 20:07
试用期工资2000~2500元在北京,无语
作者: UG008    时间: 2009-10-1 09:58
要求高,工资太低了,你自己做吧!
抠门
恶心
“中国科学院力学研究所”冒牌货
作者: datafield    时间: 2009-10-4 12:08
唉,真是个极大的讽刺!
作者: cowell    时间: 2009-10-21 08:37
破单位...就喜欢开玩笑
哈哈
作者: begtostudy    时间: 2009-11-19 14:38
坦率的说,科研院所的确是这样的,在我们这也是,听说过象牙塔吗?

根本就瞧不起技术人员的,给2500试用期已经很不错了,要是不做开发,正式能拿2000就可以了
去这种单位,各位还是好自为之吧……

不过凭心而论这个单位不错了,
现在的科研院所都是让学生干活,不用出钱的……
这个单位专门出钱找找技术人员干活,真的是很好了

都说中科院单位好,果然是的!

作者: cam-yp    时间: 2009-11-20 09:49
2500元的工资。。。来我们公司做CNC操机吧
作者: begtostudy    时间: 2009-11-20 10:50
cnctech 发表于 2009-8-20 12:06
有这样的人我也相招几个!

哈哈,就是啊

我们这也招,我绝对力荐!
作者: ftftftftft    时间: 2009-11-20 22:05
什么狗屁公司!我公司打扫卫生的都比这个高点
作者: look_tfq    时间: 2009-12-16 08:52
晕,无语,建议到非洲去看看,也许找两个野人培训一下是可以的

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3