iCAx开思工具箱

标题: proe张继春教程问题 [打印本页]

作者: xiaoboliang    时间: 2009-3-24 15:32
标题: proe张继春教程问题
我目前是用pre4.0 +VS2005测试张继春的书第3章创建菜单栏菜单,但运行生成我选择生成DLL文件时只显示已经成功注册,却没有新菜单出现。这是为什么呢?当我创建EXE文件时却又发现找不到DEBUG INFO列表框,没办法选择NONE所以出现了内存错误。请高手帮帮忙解决。
作者: xiaoboliang    时间: 2009-3-24 17:30
怎么没人回呢是不是我的问题不够详细呢?我具体说下我步骤吧。
1.将书中代码复制到vs2005中编译,生成EXE文件。
2.然后创建menu.txt文件。
3.编写注册文件然后把3个文件放到启动目录。
然后打开PROE 就会弹出内存错误,我类库那些都设置好了,但书中说如果保留默认值program database for edit and continue则会出现内存错误。但我用的是VS2005我不怎么会设置请问有高手能帮帮我么?
作者: DavidJiang    时间: 2009-3-25 22:57
项目发上来让别人看看吧,这样说谁知道是怎么回事!
作者: 5I3D    时间: 2009-3-26 20:15
有时是这样的。我添加了一些没用的(给按钮动作函数前加了“status=”),结果就好了,然后我又把添加的东西去掉,也是好的,真tmd奇怪。
作者: decipher007    时间: 2009-4-10 09:03
:fen:看哈!1
作者: xulingscofield    时间: 2009-4-10 10:44
想请教楼主一些问题,能告诉我QQ号码吗? 1#  
作者: pzlxfx    时间: 2011-9-6 08:49
你好!请问你是怎么配置vs2005的,我的调试时出现LINK : fatal error LNK1104: cannot open file 'libc.lib'这样的错误,不怎么为什么?

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3