iCAx开思工具箱

标题: 关于添加 菜单分割线的一个问题 [打印本页]

作者: usedID    时间: 2009-3-9 21:18
标题: 关于添加 菜单分割线的一个问题
试了半天没找到,帮助文档里也没发现 , 翻了ProE自身菜单的资源文件也没发现,求教怎么添加 这个菜单分割线啊 ,,
如: File 菜单下  CloseWindow 和 Save之间的那个分割线。。
作者: usedID    时间: 2009-3-16 19:09
,,,,,,
作者: DavidJiang    时间: 2009-3-16 22:17
这种效果好像做不出来,不过可以做个空命令,标签就为“——————”可以实现类似的功能
作者: cam-yp    时间: 2009-3-17 08:21
UG很容易,用UG吧
作者: usedID    时间: 2009-3-17 18:25

这个试了,不过太丑了,,,,不知道ProE自身是怎么加的,
作者: usedID    时间: 2009-3-17 18:27

,,UG还得学,不知道难不难,
作者: Easy2009    时间: 2009-3-20 21:56
谁说不行? 有图为证.
主窗口的本质是个对话框.
看看菜单节吧.
作者: usedID    时间: 2009-3-20 23:58
Easy2009 发表于 2009-3-20 21:56
谁说不行? 有图为证.
看看菜单节吧.

没看到啊,资源文件是怎么写的?
或者Menu章节里具体的位置在哪?我看看
作者: Easy2009    时间: 2009-3-21 19:00
<<Pro/Toolkit User's Guide>>  in English
每个安装的 /proe2001/protoolkit/protkdoc/index.html 文件就是。
作者: DavidJiang    时间: 2009-3-23 00:30
Easy2009 发表于 2009-3-20 21:56
谁说不行? 有图为证.
看看菜单节吧.

应该不是这个吧,你这个是用Pro/E UI实现的。添加个Separator就可以做到。现在要做到,在Pro/E主窗口菜单中实现分隔符,好像TK还没有提供相应的函数。
作者: Easy2009    时间: 2009-3-23 14:17
那好好找吧,找到了告诉我一声!
作者: usedID    时间: 2009-3-23 22:30
对,我的意思就是在ProE菜单中加个 分割线,ColoseWindow 和Save之间的那个,
UI中的菜单栏分割线和ProE自身菜单中的分割线不一样啊?,,没用过UI的菜单栏,,,,
作者: api163    时间: 2012-5-14 18:33
现在有人知道了吗?我也碰到这个问题了.
作者: Mcuikai    时间: 2012-5-14 20:26
厉害啊!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3