iCAx开思工具箱

标题: 再发一个超好用的GRIP [打印本页]

作者: ROEDERSGUOKUIB    时间: 2008-10-4 00:39
标题: 再发一个超好用的GRIP
1. “创建最高中心点”功能就是创建实体最高中心点。
     2. “平移到指定点”功能是将实体的绝对坐标移到指定点。
     3. “平移到实体最高点”功能是将实体的绝对坐标移到指实
               体最高点中心点。
     4. “智能平移到基准台平面”功能是将电极的绝对坐标移到
               基准台平面中心,并且自动判断长方向是Y轴,基准角是
               Y轴负方向。此功能用于电极导出IGS时确定绝对坐标。
               本功能只可用于电极。
     5. “智能平移到实体最高点”功能是将实体的绝对坐标移到实
               体的最高点中心点,并且自动判断长方向是X轴,基准角
               在X轴负方向。此功能用于电极或者模仁编程时确定绝对
               坐标。如果判断出是电极,绝对坐标将会抬高0.1。
     6.  “创建边界盒”功能就是创建实体或面的最小边界实体。 可以根椐需要输入值调整边界盒大小。
      7.   辅助功能介绍在辅助功能里,点击选体进入。
     8.  注意:两智能功能平移电极只可用于当前Z轴坐标与基准台平面垂直,否则将可能判断错误。
作者: wjgmr    时间: 2008-10-15 11:52
好用,谢谢楼主分享。。。
作者: kcwai    时间: 2008-10-25 23:00
谢谢楼主分享!
作者: zzm133    时间: 2008-12-1 22:25

谢谢
作者: qian168    时间: 2008-12-3 11:43
不知道怎么用啊
作者: 泽龙源    时间: 2008-12-4 18:46
谢谢LZ!没菜单怎么加载?
作者: XDMJLCY    时间: 2008-12-8 13:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: changqingfeng    时间: 2008-12-9 08:00
谢谢谢谢09x
作者: zenghong789    时间: 2008-12-21 01:44
下了,谢谢
作者: zenghong789    时间: 2008-12-24 22:38
不好26x 17x
作者: a_go    时间: 2009-2-28 23:49
好东东。顶
作者: jiayuliao    时间: 2009-3-1 21:03
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: procamcae    时间: 2009-3-2 23:00
好啊,谢谢分享~~
作者: procamcae    时间: 2009-3-2 23:26
已经试过了,好东东,谢了~~
作者: look_tfq    时间: 2009-3-3 13:15
比较简单,支持一下nnnnnnnn
作者: zenghong789    时间: 2009-3-12 22:37

谢谢
作者: zzm133    时间: 2009-3-20 19:57
谢谢分享啊
作者: jiefeng-li    时间: 2009-5-20 20:14
谢谢LZ:love:
作者: WUHONGZHANG    时间: 2009-5-20 23:59
老大 你这个玩笑开大了
菜鸟的时间也很宝贵啊
作者: ffhi    时间: 2009-5-22 10:48
下来看看。
作者: jimaolin    时间: 2009-5-24 22:32
太多个人广告
作者: mould288    时间: 2009-5-25 00:03
HB_MOULD M4.2 正式发布!

尊敬的各位塑胶模具设计工程师:

经过一周的修改及测试HB_MOULD 注册版 M4.2正式发布!
请各位位临

HB_MOULD官方教程及建议论坛网页:
UG交流网:https://www.ug3c.cn
CAD大本营:https://www.mjproe.cn

(此网页内有部分源代码公布以供爱好者学习,
还有HB_MOULD的最新版本消息及教程!
HB_MOULD教程及使用技巧将陆续更新!感谢您的支持!)

HB_MOULD M4.2具体改进 :

1.改进所有需设定螺丝选项为英制时,程序自动回到英制螺丝视图界面!
2.改进行位命令中的最后俩种类型中的一个参数选项异常!
3.改进压条命令中因改变压条高度为整数时,不舆模胚面平造成模胚未切通的缺陷!
4.改进龙记及富得巴模胚程序,在模胚生成后新增中托司放置命令!
5.改进司筒程序,新增2双托司筒程序!满足司筒及司针都需带托的情况!
6.新增黄记标准件工具条,黄记顶针;扁顶针;司筒;顶针避空等程序!
7.改进分割命令程序,新增以UCS坐标分割实体的选项!
8.改进平头螺丝命令,新增4种英制平头螺丝种类!
9.新增吊环螺丝命令,可多选择模板在坐标Y向模板中心快速做出两个吊环螺丝孔!
10.改进冷料井命令,板的放置错误!
11.改进模仁琐命令,增加R角及C角选项!
12.改进虎口命令,增加R角及C角选项!
13.改进行位底耐磨块命令,新增平头螺丝选项!
14.改进细水口A型唧嘴命令,更正程序中的几何逻辑错误!
15.改进顶针避空命令,新增只修剪公制顶针面板程序选项!
16.改进行位命令,新增铲基上设置斜导柱形式行位类型!
17.新增琐板斜导柱命令,可用于上模板很高的场合!
18.新增黄记唧嘴命令内有4种组合形式,可组合使用法兰舆唧嘴一起使用方便快捷!
19.改进小拉杆命令,新增带牛力胶结构小拉杆类型,亦可作为带弹簧结构小拉杆结构!

联络您有使用上的不明及有好的建议或程序中有错误!
请及时舆本人联络,我们将第一时间处理!)

雅虎建议邮箱:HB_MOULD@YAHOO.CN

HB_MOULD即时联络QQ:995563452

手机:13714978868

作者语:
  因HB_MOULD近期得到众多朋友的热情支持舆厚爱!
本人进期工作繁忙!广大朋友提出的许多好的建议未能写好程序!
以后的版本功能一定会增加及改进!望各位见谅!对不住大家了!
希望大家要有耐心!我们将会每周更新一小级!
HB_MOULD 将持续创新!坚持模具人的信念:模具就是奉献!
忠心感谢您对HB_MOULD的支持!
                    胡波 2009.05.23
作者: 荒漠一匹狼    时间: 2009-5-25 22:16
楼主不厚道,不公布原代码
作者: haoqiang9621    时间: 2009-6-13 14:29
好铁!顶一个!
作者: sohuminicax    时间: 2009-7-16 11:40
6.0现在可以用吗
作者: chengshifei    时间: 2009-9-19 21:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 屠倚龙天    时间: 2009-9-20 19:28
作者: chenjunwt    时间: 2009-9-25 14:42
作者: 714544950    时间: 2009-10-1 07:10
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qzhitian    时间: 2010-9-4 22:37
回帖是美德
作者: huyou88    时间: 2010-9-5 07:49
谢谢楼主分享。。。
作者: tvb2006    时间: 2010-9-7 15:37
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: wuma7926    时间: 2010-9-12 17:04
强烈支持贡献原代码,大家共同进步。
作者: MSDOS    时间: 2010-9-15 19:50
我钱不够下不了
作者: shaodongx    时间: 2010-10-10 22:48
哎呦
不错哦
作者: wjfmbty    时间: 2010-10-16 21:16
再发一个超好用的GRIP
作者: msh1235    时间: 2010-10-17 10:00
好东西  谢谢楼主分享
作者: bbsscc    时间: 2010-10-28 13:16
谢谢楼主的资料,但我又扣贡献分了。
作者: 719945788    时间: 2010-11-7 20:52
谢谢谢谢谢谢
作者: yiuxiong    时间: 2010-12-25 22:26
作者: qqqq1398520    时间: 2011-1-28 08:37
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 470011233    时间: 2011-3-4 17:25
谢谢楼主分享。。。
作者: zhangshuai0322    时间: 2011-3-6 17:12
顶一个,不错的
作者: mch0116    时间: 2011-3-9 12:36
作者: CLG    时间: 2011-4-24 12:11
谢谢分享,虽然没有源代码,但可能看到LZ的思路还是很不错的
作者: hooy168    时间: 2011-5-13 22:00
下来看看。
作者: stxuhong    时间: 2013-12-12 05:07
谢谢楼主分享
作者: liuenhaoh    时间: 2014-5-16 11:00
需要啊,是源程序不

作者: yangaichun180    时间: 2014-12-9 22:55
xiexie!!!!!!!
作者: jimk    时间: 2014-12-17 09:58
可惜没有源代码,还是谢谢

作者: wxwxwxwx    时间: 2019-3-3 20:39

谢谢楼主分享!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3