iCAx开思工具箱

标题: 自动导入图纸及自动添写标题栏的问题 [打印本页]

作者: ug5237    时间: 2008-8-16 17:32
标题: 自动导入图纸及自动添写标题栏的问题
各位同仁大家好。最近我在做UG二维方面的二次开发。先按图纸大小建好图纸模板,用UISTYLER设计图纸选择框(其实就是一个单选框OPTION MENU)。
要实现的功能:选择要用的图纸(好比A4 297*420)点击确定后自动弹出所需要的图纸模板。
我看了有关资料要用到的一个部件导入函数应该是
      int UF_PART_import (const char * file_name, UF_import_part_modes_t * modes,  double dest_csys[ 6 ],
                        double dest_point[ 3 ],
                        double scale,
                        tag_t * group );
个人感觉这个函数不好设定。
那通过什么方法可以实现我要的这个功能呢?

第二问题是关于标题栏自动添写的问题(实现功能跟上面差不多----引入图纸模板后再弹出一个添写标题栏的对话框,在其中添写单位,作者,材料,比例等,点击确定后标题栏中会自动更新),我不知道如何设定图纸模板中的标题栏的属性,更不知道如何引用这些属性。

希望坛子里面的高手,高高手们前来帮助。也希望大家都一起讨论。谢谢。

PS:附件里面是我设计的UI菜单。:)
作者: ug5237    时间: 2008-8-30 16:10
现在这些问题都已经搞定了,想想自己当时的提问好幼稚呵呵。不过凡事都是一个过程,没有当初的问题怎么会有今天的进步呢?感谢论坛的帮助。
作者: 苏州人    时间: 2008-9-8 11:29
图框你可以用模板形式,这样就不能修改了,如果用导入part的形式不大好,线条可以编辑的。属性可以在part中设置属性,然后在标题栏里的分类里读入相应的属性就可以了。。。个人意见。。仅供参考
作者: yfzzw    时间: 2011-8-12 10:48
ug5237 发表于 2008-8-30 16:10
现在这些问题都已经搞定了,想想自己当时的提问好幼稚呵呵。不过凡事都是一个过程,没有当初的问题怎么会有 ...

楼主我现在刚开始做你说的问题,能不能说说你的思路,最好能给点例子,不胜感激!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3