iCAx开思工具箱

标题: 分享一个在.net下开发pro/e的环境设置(新人报道) [打印本页]

作者: Pretty494    时间: 2008-7-21 22:52
标题: 分享一个在.net下开发pro/e的环境设置(新人报道)
该设置为全英文版,英文不熟练的可要准备英语词典了.呵呵.
希望该贴对大家有用.
本人专门从事pro/e二次开发(模具设计方面,part, asm , mold cavity),今天在百度上发现这个论坛
便也来凑凑热闹.新人报道,交点"好处费"....
呵呵
作者: fubing2008    时间: 2008-7-22 15:35
楼主,上传一个模板吧。
谢谢
作者: whsheng    时间: 2008-8-8 09:51
标题: very useful
very useful
作者: duckmingta    时间: 2008-8-26 12:29
感謝樓主分享 配置真多 謝謝
作者: Ceman    时间: 2008-8-26 15:25
不知道为什么在05下的开发遇上很多莫名的问题,
在03下就可以。
作者: Pretty494    时间: 2008-8-26 23:03
VS2005_PROTOOKIT设置

1.设置include和lib目录。
2.项目属性页->C/C++->预处理器->添加 PRO_USE_VAR_ARGS;
  项目属性页->C/C++->语言->将wchar_t视为内置类型设置为否。
3.项目属性页->链接器->输入->附加依赖项->protk_dllmd.lib mpr.lib wsock32.lib
  项目属性页->链接器->输入->忽略特定库->libc;libcmtd;msvcrt;libcd;libcmtd
  项目属性页->链接器->命令行->/force

在野火3.0下,可能会有几个错误提示,再编译一下就没了,所以每次都编译两次,野火2.0下没有这个问题。
作者: my_dear2002    时间: 2008-10-13 10:39
至少漏了一个psapi.lib吧

原帖由  于 2008-8-26 23:03 发表
VS2005_PROTOOKIT设置

1.设置include和lib目录。
2.项目属性页->C/C++->预处理器->添加 PRO_USE_VAR_ARGS;
  项目属性页->C/C++->语言->将wchar_t视为内置类型设置为否。
3.项目属性页->链接器->输入->附加依 ...

作者: auniverse    时间: 2012-5-18 14:44
感謝樓主分享 配置真多 謝謝
作者: yanxuguonihao    时间: 2013-6-21 14:00
dasdadadada

作者: raohuan    时间: 2013-7-25 23:04
有没有64位的配置?
作者: hexuguo    时间: 2013-9-26 15:04
谢分享啦

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3