iCAx开思工具箱

标题: 【求助】ug的assemble中的solid type? [打印本页]

作者: 恋云    时间: 2003-8-20 13:11
标题: 【求助】ug的assemble中的solid type?
各位大虾,我想在装配文件中,获得一个component的solid type 的tag。
也就是说现在有一个对象,它是component type ,但是我想要得到这个对象的solid type。找了很久都没有办法,还请热心人帮帮忙啊!!:-S
作者: 恋云    时间: 2003-8-20 21:32
大虾们,斑竹们,帮帮忙吧 !我真的很急!!!拜托了··
作者: liberty000    时间: 2003-8-20 21:52
我还是不大明白你的意思,solid type似乎只有两种:solid和sheet。你用用这个函数如何?int UF_OBJ_ask_type_and_subtype (tag_t object_id,  
int * type, int * subtype )
作者: zzz    时间: 2003-8-21 09:57
component就是part吧,从part中搜索solid应该很容易的。
作者: 恋云    时间: 2003-8-21 10:12
在装配文件中,是无法用part的函数来搜索的。不过,后来我用UF_ASSEM_cycle_objs_in_comp配合UF_OBJ_ask_type_and_subtype,得到了自己想要的solid。谢谢liberty000 还有斑竹的帮忙!!!
下次有难题还要向你们请教呢!!!
作者: liberty000    时间: 2003-8-21 10:51
不要光问问题,也要多帮助别人解答问题,不要太保守。提高别人就是提高自己!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3