iCAx开思工具箱

标题: 兼职UG,PROE二次开发 [打印本页]

作者: blackfox    时间: 2008-3-30 21:29
标题: 兼职UG,PROE二次开发
本人模具行业出生,从事UG OPEN API及PRO/TOOLKIT开发工作多年,
参与开发过PROE及UG上的多个大型开发项目。
网上若有朋友有开发需求的,可与本人联系。
QQ:9407977
EMAIL:alfred_xtu@yahoo.cn

作者: andy288    时间: 2008-4-4 21:20
请联络hb_mould!
胡波 137-14978868
作者: xxj998    时间: 2008-4-8 19:46
标题: PRO/E 和 INTRALINK 的二次开发
本人多年从事 PRO/E 和 INTRALINK 的二次开发,积累了相当丰富的经验,愿为大家提供服务。
Tel: 13410028945
Email: xxj998@hotmail.com

作者: blackfox    时间: 2008-4-11 23:18
这年头,都导PDM 了,谁还用INTROLINK 哦。。。
作者: pgyzyz    时间: 2009-1-4 21:19
都是些积极工作的好心人
作者: 清芳永留    时间: 2009-1-17 16:32
这么高手啊  露一手出来啊  我也可以说我开发啊 但我屁不懂一个
作者: atom4451403    时间: 2009-2-12 17:45
标题: 我也是搞PROE二次开发的
我也是搞PROE二次开发的,嘿嘿,一起努力
作者: murphykwu    时间: 2009-2-26 10:28
一起努力,一起赚钱。嘿嘿
作者: look_tfq    时间: 2009-3-10 14:55
支持一下,给我们二次开发的一口饭吧
作者: as592805473    时间: 2009-8-6 15:40
支持版主倡导
作者: Pretty494    时间: 2009-8-31 22:35
PRO/E (TOOLKIT, WEBLINK, J_LINK 均可)  
UG (UGOPEN)
AutoCAD  ARX   二次开发

希望能为大家服务。 本人对PROE 的开发最为成熟, 后面两者为目前正在做的工作。
邮箱: PRETTY494@163.COM
开发论坛: www.sanwn.cn  (偶是proe 二次开发模块版主)
作者: zale_lzj    时间: 2009-9-1 22:33
呵呵,我也来凑凑热闹
本人UG/Open API开发也积累了不少经验,主要面向注塑模具设计方面,希望能为大家服务
也有意向结合更多的朋友
邮箱:zale_lzj@163.com
作者: lifan123456    时间: 2011-11-4 20:18
本人从事注塑模具设计及UG二次开发多年,熟悉模具标准件库搭建及模具设计工具条开发(UG),现寻UG二次开发兼职工作
lichuange2008@163.com

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3