iCAx开思工具箱

标题: 求助: CAA树形控件 [打印本页]

作者: cupcake    时间: 2007-5-9 10:03
标题: 求助: CAA树形控件
各位高手:
             我想使用CATDlgTree做树形控件,但是提示:  # CAAV5-ERROR: unauthorized API for CAA V5:
# CAAV5-ERROR:    -> CATDlgTree。看来ds的这个控件是不能用了,  请问还有什么方法能作出树形控件吗?

作者: mercury0504    时间: 2007-5-17 20:38
噢?原来还有这样的控件,我之前还以为只能想办法画出一棵树叻 嘿嘿

其实我觉得画树应该也是行得通的,只是更新的时候不知道会不会出问题
作者: kexiao    时间: 2008-12-10 15:04
不知你所说的CAA树形空间是不是要以下效果
作者: energyroy    时间: 2008-12-15 15:06
关注加学习中~
作者: acoka    时间: 2008-12-21 20:08
CATFrmNavigGraphicWindow/CATNavigBox?

作者: cupcake    时间: 2008-12-23 15:12
原帖由  于 2008-12-10 15:04 发表

多谢大家回复!不好意思,近期一直在出差,今天才上论坛。是要这样的效果,请问有什么方法吗?
作者: cupcake    时间: 2008-12-23 15:15
原帖由  于 2008-12-21 20:08 发表
CATFrmNavigGraphicWindow/CATNavigBox?

这2个类我试过,没有成功。重新画一棵树的工作量应该比较大吧,还有就是点击树后的响应怎么处理?
作者: damo2008    时间: 2009-1-6 15:24
我是菜鸟,o(∩_∩)o...
作者: deng2308    时间: 2009-1-8 20:11
进来学习的

作者: 工作狂硕鼠    时间: 2013-12-3 11:55
kexiao 发表于 2008-12-10 15:04

求教兄台这是怎么做到的?
我想自己画一个特征树,里面挂上自定义的节点。
万望指教!QQ1134432864

作者: kexiao    时间: 2014-5-30 16:43
我自己写了封装了一个CAA树控件类,效果和功能如下:

作者: kexiao    时间: 2014-5-30 16:44

模块的设计图如下:
作者: w580602    时间: 2014-6-23 19:41
好厉害啊,都是高手!佩服!
作者: hc724156103    时间: 2016-10-1 18:01
kexiao 发表于 2008-12-10 15:04

大神,能不能指导一下如何创建这个树形控件啊-。。。。{:soso__3409329614010722382_4:}

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3