iCAx开思工具箱

标题: 二次开发公差和余量转速的监控外挂 [打印本页]

作者: 恋你CADCAM    时间: 2006-12-7 16:52
标题: 二次开发公差和余量转速的监控外挂
会二次开发的大哥哥们,你们都忙着开发电极外挂去了。。
我建议你们做一个UGCAM里面的公差和余量转速的监控外挂,做完程式后,要是想检查都很麻烦,每回都要打开才可以看得到。能不能做一下监控外挂?在监控外挂里面就可以改公差余量转速那不是更方便吗??
思路:做一个小窗口,悬浮到UG里面。当我们点某一条程式的时候小窗口里央就显示公差余量转速等等。这样一来就可以在外面改公差余量转速了。。。。小是现在正在学二次开发。但是技术不行。。。请大哥们帮忙。。。。。
作者: jjf1120    时间: 2006-12-7 18:02
具体说说你的需求,公差和余量转速的监控外挂所实现的功能
作者: 恋你CADCAM    时间: 2006-12-9 11:37
我的意思是:不用打开程式设置里面就可以改公差和余量转速,我想这样对CAM来说很有用的。。。
比如做好一个刀路。粗工,我要做精工。把粗工COPY一个下来,还要一个一个有程式打开改公差和余量转速。。如果有了外挂就可以不用打开程式了。。直接在外面就可以改了。。。
这样方便很多。。。大哥帮帮忙~
作者: kaikai302    时间: 2006-12-20 12:40
大家共同探讨一下咯,哈哈
作者: ugzhizao    时间: 2007-5-13 17:55
这个在shop_doc里轻松做到
作者: zzrxt    时间: 2007-8-10 22:08
想法不错!
作者: tanzi13    时间: 2009-4-12 12:48
楼主想法真不错  绝对支持  但还没有研究明白二次开发  持续关注!!!
作者: jbny9    时间: 2009-4-19 19:10
ST3。2和风中的外挂都有这些功能。
作者: zhangcanwei    时间: 2009-4-19 19:34
做到这一点不难办.做个悬浮窗口,选中一个操作时,可以显示.加工参数,参数修改后,再多选一些操作,更新,就可以把这些参数同时复制到被选的操作中.
作者: 173173    时间: 2009-4-20 19:58

作者: hmq78    时间: 2009-5-7 20:01
楼上的是什么外挂啊
作者: hrz1220    时间: 2009-6-24 16:43
楼主想法真不错  绝对支持
作者: air12    时间: 2009-7-19 10:20
关注中!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3