iCAx开思工具箱

标题: UG二次开发(苏州 [打印本页]

作者: 胡来2    时间: 2006-11-15 19:56
标题: UG二次开发(苏州
想参加UG__Grip培训,UFUN培训

做一代的软件使用的绝对领导者

马上打个电话试一下!

地区:苏州 联系人:xiatian EMAIL:xiantian_30@hotnail.com 电话:0512-61395104
作者: vodka    时间: 2006-11-16 06:38
一楼名字起的真好,见字如见其人
过时的东西还好意思拿出来晒,现在新流行的是KF,Java和.net
做个绝对loser去罢
作者: 昆山人    时间: 2006-11-16 08:12
对啊。。vodka 大叔说的是。。。在苏州有KF,Java和.net的培训吗??
作者: MYGRIP    时间: 2006-11-18 10:11
骗人的,在另一个论坛看到楼主还在找别人培训他,气愤
作者: missing914    时间: 2006-12-21 20:21
二楼的,你的话有点我不同意了
现在来说,UG OPEN API对UG的开发还是比较全面和稳定的,
以后怎么样我不敢说,但目前来说UG OPEN API决定是顶尖的。
作者: gao264    时间: 2006-12-22 10:06
哈哈,找兼职培训老师我可以考虑啊
作者: zalh    时间: 2006-12-22 10:25
市场经济
作者: SWORDINHAND    时间: 2012-6-28 23:28
以后怎么样我不敢说,但目前来说UG OPEN API决定是顶尖的。
作者: hyfjy    时间: 2012-7-1 20:45
UG软件中充分考虑到目前学习的计算机高级语言中有较老的BASIC语系及较新的C语系,C语系是从BASIC的基础上进一步发展的,其中有BASIC中的精华部分。UG软件在开发二次开发的模块时,用了二种语系,以前学习BASIC语系的可以用GRIP,学习过C语系的可以用API,这二种都可以达到直接调用软件的内核命令,使得图快速化。所以说这二个模块没有什么高低之分,又不是你设计的模块,你怎么知道那个更好,那个更有发展前途呢。至今没有发现有任何别人在UG中用API作出如我用GRIP做出的程序:

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 7)

以上建模的程序都是用GRIP写的。

作者: hyfjy    时间: 2012-7-1 20:55
标题: 二次开发的基本功是对计算机高级语言的精通,少了这个基本功,那就困难了

其实,在二次开发的过程中不在乎你用的什么语言,只在乎你对程序的编制过程是否很熟悉,二次开发中不会教你如何写程序的细节,那些东西是原本在学习计算机高级语言时就该掌握的。BASIC学好了,VB,GRIP当然再学就不难,C语言学好了,才能进入API模块,是吧。
如果你对以前在学习计算机高级语言时对编程的细节没有学好,或者已经还给了老师,那谈不上用什么模块更好的,都不好用,是吧。
作者: qingkongaaa    时间: 2012-10-24 21:13
额 真是啊 哎
作者: ScmTools    时间: 2014-5-18 12:30

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3