iCAx开思工具箱

标题: 【讨论】ug18和ug nx在二次开发上有什么区别? [打印本页]

作者: pinkwall    时间: 2003-6-25 14:26
标题: 【讨论】ug18和ug nx在二次开发上有什么区别?
ug18二次开发很熟悉了已经

不知道升级到ug nx是不是有什么变化???
作者: zzz    时间: 2003-6-25 17:05
没有体会到什么差别。
作者: pinkwall    时间: 2003-6-25 22:22
感觉ug nx做的有点儿累赘

不过汉化的还不错
作者: netroamer    时间: 2003-6-26 08:01
我在ug nx开发时碰到一个很奇怪的问题,用UF_PART_open不能打开nx的文件,但可以打开18的,还有谁碰到过吗?怎么解决啊?
作者: zzz    时间: 2003-6-26 11:23
你用UG可以打开这个文件吗?
作者: spline    时间: 2003-6-26 14:39
我没有遇到类似的问题呀。
作者: netroamer    时间: 2003-6-26 15:26
就是在nx下画的,可是打不开,但是可以打开ug nx中的例子,我用的中文版,会不会和这有关?
作者: spline    时间: 2003-6-27 07:58
那看看你的路经协对没有?
  \ 要在字符串中写成 \\ 否则路径错了。
作者: netroamer    时间: 2003-6-30 08:49
路径不会有错啊,因为nx的例子都可以打开,重装了英文版也是一样
我的代码是这样的,好像也没错啊

int ret = UF_initialize ();
if (ret)  //ret!=0 Failed to initialize Open C API
{
      UGPrintErrorMessage(ret);
      return FALSE;
}

tag_t     &nbspartTag;
UF_PART_load_status_t  LoadStatus;
if (UF_PART_open (sUGFileName, &artTag, &LoadStatus))
{  
      char sPrompt[300];
      sprintf(sPrompt,"Error:  cannot open %s file\n", sUGFileName);
      AfxMessageBox(sPrompt);
      return FALSE;
}

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3