iCAx开思工具箱

标题: AutoCAD二次开发配置入门2-加载菜单 [打印本页]

作者: miraculous    时间: 2006-4-22 10:53
标题: AutoCAD二次开发配置入门2-加载菜单
上一篇讨论了如何生成ARX文件,这篇继续说明AutoCAD2004菜单中自动加载Demo对话框的实现

1. 将生成好的MarkDemo.arx复制到AutoCAD2004安装目录下,参考路径
   C:\Program Files\AutoCAD 2004
2. 创建菜单资源文件Demo.mnu,见附件
3. 打开AutoCAD2004安装目录下的acad.rx文件
   添加语句MarkDemo.arx
4. 打开AutoCAD2004安装目录下的acad.lsp文件,修改结果见附件
   acad.rx,acad.lsp修改前,最好做个备份
5. 将Demo.mnu文件copy到AutoCAD2004安装目录support目录下,参考路径
   C:\Program Files\AutoCAD 2004\Support
6. 启动AutoCAD2004,在"帮助(H)"菜单后面已经添加了"对话框"菜单下
   点选"Demo",弹出对话框

大功告成,至于如何传递数据,大家可以摸索
另外,ObjectARX 2004\samples目录下有很多例子的,大家可以参考
作者: 01huang    时间: 2009-3-13 18:40
很想自己开发一个五金模具设计的软件!但就是不懂!

1我顶
作者: jinxinxia    时间: 2009-6-23 10:06
谢谢楼主分享,我正需要
作者: LLW0323    时间: 2009-6-24 12:37
谢谢楼主分享,我正需要
作者: zxd2008    时间: 2009-8-4 11:17
我也很想自己搞一个!感觉学起来比较难哦!!
作者: hujiahui    时间: 2009-8-10 10:09
感觉学起来比较难哦!!
作者: liujianmingicax    时间: 2009-9-10 22:04
谢谢楼主,有高级的没?
作者: 想学二次开发    时间: 2009-9-22 21:08
学习了,谢谢!
有没有人教我做CAD的二次开发啊,本人很想学,但没人带入门太难了
今天我在淘宝看到一个消息,只要同一帐号买鞋够了5双就店主就免费教会做CAD的二次开发,我同事也很想学,我想跟他们合买,不知道是真还是假,不过是用支付宝的,应该不会假的吧?
各位大侠可以帮忙鉴定下吗?这个网址:https://shop59321496.taobao.com
作者: wangzheming    时间: 2009-10-30 19:27
非常的谢谢
作者: sunyinghao66    时间: 2010-3-27 17:29
附件删了啊
作者: 黄铁    时间: 2010-7-4 02:59
顶,学习中
作者: 476702250    时间: 2010-7-6 21:35
谢谢楼主分享,我正需要
作者: wmh-3816    时间: 2014-12-14 19:00
谢谢分享,,,,

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3