iCAx开思工具箱

标题: 诚邀CAD二次开发人才加盟 [打印本页]

作者: 阿里郎2    时间: 2006-3-23 08:13
标题: 诚邀CAD二次开发人才加盟
坛子里有没有做AUTOCAD和PROE二次开发的高手想到上海发展?上海同捷数字化诚邀加盟,公司有关情况请登录www.tjd.cn。待遇:4~6K+产品提成。外地户口综合保险,本地户口交四金。
有意者发简历到tjd@tjd.cn.
作者: xyylove    时间: 2006-3-23 12:47
小弟在ug下开发过一个模具的标准件、模架,现在在proe下开发一个设计系统,
会autocad下的二次开发,熟悉solidworks下的二次开发,不过要明年毕业,明年还要吗。
作者: 阿里郎2    时间: 2006-3-23 16:56
可以到公司来做毕业设计
作者: daoshou    时间: 2006-3-23 19:06
做catia二次开发的行么?
作者: 阿里郎2    时间: 2006-3-24 12:14
CAA的开发能做好,其他的应该也行。可以把简历发过来。
作者: 阿里郎2    时间: 2006-3-24 12:26
可以简单介绍一下同捷二次开发的历史:
曾经是UG在亚太区最大的委托开发团队,开发的知名产品包括:Gear Wizard(UG 齿轮向导)、Body Design(汽车车身设计)、Auto General Design(汽车总体设计)、MQC(模型质量检测).
现在UGS中国研发中心的许多骨干均出自同捷。
在UG、PROE、CATIA上的二次开发超过5年。

欢迎有志于CAD开发的人才加盟。
作者: xyylove    时间: 2006-3-24 14:12
好地方,削尖脑袋往里钻
作者: ddpo1982    时间: 2006-3-27 13:17
本人做过AUTOCAD、UG、SOLIDWORKS二次开发,现在正做SOLIDEDGE的,不过现在还没有毕业,也没有时间过去实习,不知我明年毕业时候还要不?

作者: 阿里郎2    时间: 2006-3-27 18:13
把简历发过来,可以作为人才储备。
作者: ddpo1982    时间: 2006-3-27 21:02
好的,等毕业了直接去你们单位看看
作者: abchzx    时间: 2006-3-30 20:01
我现在在做ug的二次开发,可能明年毕业,不知你们公司还需不需要啊
作者: abchzx    时间: 2006-3-30 20:02
我现在在做ug的二次开发,可能明年毕业,不知你们公司还需不需要啊
作者: 阿里郎2    时间: 2006-4-3 15:23
明年你再联系我们吧。
作者: xbtang    时间: 2006-4-3 16:08
我搞模具設計7年了﹐自己開發過很多AutoCAD下的東東﹐是否有機會﹖
作者: navy029111    时间: 2006-4-3 22:36
标题: 精通AUTOCAD二次开发
本人精通AUTOCAD二次开发,硕士论文作的是这方面的内容,现已毕业在高校任教。不知是否可兼职。
QQ:17161332
作者: chariv9801    时间: 2008-9-20 10:39
标题: lisp 编写断面展开程序
软件下载地址:https://wt.mouldbbs.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
作者: cl19853    时间: 2008-10-8 21:54
看样我得把cad学精了..会有很多人要..要不就业真成问题了...
作者: bluevox3000    时间: 2008-10-13 18:58
真没有水平我。
作者: 花开堪折    时间: 2013-4-16 01:00
呵呵呆

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3