iCAx开思工具箱

标题: 给你活干,好处多多 [打印本页]

作者: dotcy    时间: 2006-1-26 10:42
标题: 给你活干,好处多多
请高手给与我们一点方便.也给自己改善一下生活.

联系方法:13763333324  020-38259949  程先生

场景描述及问题:   现有两台加工中心,一台是FANUC ,一台是OSP。现在有批量OSP的 NC的加工代码即G代码。现在想把OSP的 NC的加工代码给FANUC用,这样就减少了重复劳动。因为两台机床的程序头尾和一些代码不一致。现在想找一位程序员写一个转换两种格式的程序。如果你可以, 就给我们一个方便,也给自己改善一下生活.

因为其加工的模具是完全一样的,所以要做这项工作。
作者: 深夜摔键盘    时间: 2006-2-1 08:41
如果这两台机床指令的功能是一样的,这就不难了,读程序文件,将指令一一映射就可以了。但如果程序很大,而机床指令又很多的时候,能否建立有效的指令查找表是最关键的。

只是随便说说,我不熟悉G代码。
作者: xacf    时间: 2006-2-7 08:33
原帖由  于 2006-2-1 08:41 发表
如果这两台机床指令的功能是一样的,这就不难了,读程序文件,将指令一一映射就可以了。但如果程序很大,而机床指令又很多的时候,能否建立有效的指令查找表是最关键的。

只是随便说说,我不熟悉G代码。

没有那么简单,各个机床的刀程、位置等不一样。指令一一映射很容易打刀。
作者: dotcy    时间: 2006-2-14 11:38
有办法吗
作者: ghmirist    时间: 2006-2-18 21:40
发个例子试试。
作者: vodka    时间: 2006-2-20 05:21
原帖由  于 2006-2-14 11:38 发表
有办法吗

就冲你的标题,咨询费先拿来
作者: 风一样的我    时间: 2006-3-12 13:56
楼主,搞顶了吗?如果没有的话,可以告诉你的联系方式,不过如果搞定的话,要收服务费的哦!
作者: 熊猫sf    时间: 2006-3-13 09:35
标题: s
ss
作者: zz_zeng    时间: 2006-3-14 09:26
我可用手动帮你改(程序头,程序尾),反正你是批量加工吗?改一次,可以用很久
ZZ_ZENG@126.COM
作者: syqnet    时间: 2006-3-14 21:34
不懂加工,不然,呵呵,,,,
作者: printsimp    时间: 2010-1-8 23:15
把程序贴上来

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3