iCAx开思工具箱

标题: 求助 初用 [打印本页]

作者: pqp523301583    时间: 2014-3-26 13:37
标题: 求助 初用
安装iCAx_NXopen_Electrode-20140315自动编程以后,原来的标题栏(公司名称)变成了UG安装的版本号,以前改好的公司名称现在默认不了,在哪里修改??请教了  谢谢
作者: cam-yp    时间: 2014-3-26 17:09
你公司名叫什么,告诉我,我就告诉你怎么解决{:soso_e113:}
作者: pqp523301583    时间: 2014-3-28 08:20
cam-yp 发表于 2014-3-26 17:09
你公司名叫什么,告诉我,我就告诉你怎么解决

老大   你真幽默.....................之前是改好过的,装了这个外挂就不默认改的了....

江西南昌市德品电子有限公司

作者: 天风荡漾    时间: 2014-3-28 13:18
pqp523301583 发表于 2014-3-28 08:20
老大   你真幽默.....................之前是改好过的,装了这个外挂就不默认改的了....

\UGII\menus\ug_main.men
作者: 痞子青蛙    时间: 2014-3-28 14:05
我也想知道怎么解决

作者: cam-yp    时间: 2014-3-28 22:58
pqp523301583 发表于 2014-3-28 08:20

删除环境变量UGII_DISPLAY_DEBUG,重新启动NX即可。
作者: pqp523301583    时间: 2014-3-29 11:03
这个变量是装你这个自动编程加进去的吗?删掉会不会影响这个自动编程功能跟其他外挂功能的正常使用?
请老大指教..........

请问下老大     如何购买正版...........

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3