iCAx开思工具箱

标题: 求助:奇怪了!公差和尺寸不在一起么? [打印本页]

作者: cityrhythm    时间: 2005-11-16 01:02
标题: 求助:奇怪了!公差和尺寸不在一起么?
终于能够提取尺寸了,用的遍历得到UF_dimension_type的tag_t,然后用UF_DRF_ask_dim_info(这里很感谢版主),从一大堆结构当中提取出尺寸字符串。比较成功。
但是现在很奇怪,没有发现同尺寸一起标注的公差信息阿,公差值在哪里呢?然后又怎么提取呢?难道是再遍历公差类型,那样怎么保证和尺寸是对应的呢?觉得应该是和尺寸一起的阿,但是找不到。希望版主、zzz、键盘以及其他高人给与帮助,谢谢。
作者: cityrhythm    时间: 2005-11-16 14:43
是用UF_DRF_ask_lettering_preferences,查tolerance_text么?
作者: cityrhythm    时间: 2005-11-16 15:38
上面的猜测好像不对,调试时没有在参数里找到,谁能告诉我公差在哪里啊?
作者: cityrhythm    时间: 2005-11-16 17:33
好像在tolerance_text里,用什么函数得到他的内容呢?
没人回答阿。
作者: 86112zhao    时间: 2010-7-16 11:14
你好!请问你是如何用遍历得到UF_dimension_type的tag_t的,好像没找到那个函数可以输出尺寸的tag_t啊,能否给段儿代码看看,谢谢了
作者: mydream1    时间: 2010-7-29 20:54
你好!请问你是如何用遍历得到UF_dimension_type的tag_t的,好像没找到那个函数可以输出尺寸的tag_t啊,能否给段儿代码看看,谢谢了

长沙一夜情
常州一夜情
成都一夜情
大连一夜情
福州一夜情
贵阳一夜情
海口一夜情
杭州一夜情
哈尔滨一夜情
合肥一夜情
呼和浩特一夜情
湖州一夜情
嘉兴一夜情
济南一夜情
景德镇一夜情
昆明一夜情
兰州一夜情
拉萨一夜情
北京一夜情
南昌一夜情
南京一夜情
南宁一夜情
南通一夜情
宁波一夜情
上海一夜情
莆田一夜情
青岛一夜情
重庆一夜情
泉州一夜情
三亚一夜情
沈阳一夜情
深圳一夜情
石家庄一夜情
天津一夜情
苏州一夜情
太原一夜情
温州一夜情
武汉一夜情
乌鲁木齐一夜情
无锡一夜情
厦门一夜情
西宁一夜情
徐州一夜情
扬州一夜情
银川一夜情
郑州一夜情
广州一夜情
一夜情论坛
一夜晴交友网
交友网站哪个好
1夜情
找情人
网易163同城聊天室
一夜情交友
one俱乐部
一夜情论坛
一夜情交友
e夜情
e夜情

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3