iCAx开思工具箱

标题: 【求助】如何在UG/OPEN API环境下使用MFC(例如CRecordset) [打印本页]

作者: fourwood    时间: 2003-5-27 19:43
标题: 【求助】如何在UG/OPEN API环境下使用MFC(例如CRecordset)
下载的spline写的mfc_ug一个例子,实在太复杂了!好像必须知道windows下系统编程才行。使用UG OPEN APPWizard时,不能象生成MFC(DLL)那样引用MFC class。那位大虾告诉我如何设置?
作者: fourwood    时间: 2003-5-28 11:50
问题已解决,原来很简单
作者: spline    时间: 2003-5-28 12:10
那个例子确实没有做好,只是用来对付界面的。那时我是想使用open++的。现在发现open++确实不是什么好东西。

真是不好意思,给你们带来了麻烦。

其实用新建一个MFC(DLL),再根据ug的设置,从新设置一下,就可以用了。很简单的。条件是不要用open ++,可能会遇到一些问题。
作者: pinkwall    时间: 2003-5-28 13:42
可否详细的说说?

本人也正在想向ug open api程序里面加入 mfc

新建的时候选择mfc(dll)就行吗?

该如何设置呢??
作者: spline    时间: 2003-5-28 20:00
基本是可以的。

在setting中
需要添加 *.lib文件  
指定包含的头文件的路径

复制入口函数

最简单的办法是,把两个都作了,比较一下两个的区别。
作者: fourwood    时间: 2003-5-28 23:21
的确是添加UGOPEN下.lib文件以及ufusr或者ufstr就可以。不过OPEN++的确比OPEN API还是要好用些。很奇怪没有看到在OPEN++下使用UIStyler的例子?
作者: spline    时间: 2003-5-29 08:23
我做过了。
其实也比较简单,首先要重载那个Dialog的类。然后就可以定义dialog上面的控件了。
用起来比较方便,不过有些成员函数似乎有问题,不能达到其预想的目的,很让人失望。
大家是不是需要例子呢? 我可以把我的例子共享出来。希望不要让大家失望
作者: lcfq    时间: 2003-5-29 08:55
传两个给我们看看好吗?
作者: spline    时间: 2003-5-29 12:27
我把它贴到经验那一个帖子上去。
你自己去看吧。
作者: fourwood    时间: 2003-5-30 20:52
多谢Spline的帮助!
作者: pinkwall    时间: 2003-6-3 01:39
如果 新建mfc(dll)

需要做哪些改动才能将在win32 dl中作的二次开发移过来呢???

如果使用MFc(dll)应该可以使用mfc资源了吧?

请各位大虾指点l
作者: aycheung    时间: 2003-6-3 11:03
請問:

可不可以用UG call MFC CDialog?? 我想用MFC 的Control Object.
而不想用UI Styler 來做 User Interface.

可不可以放一些 sample file ?

请各位大虾指点l
作者: fourwood    时间: 2003-6-6 18:34
spline有个例子,自己找找!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3