iCAx开思工具箱

标题: 【求助】UG Open++好像功能不太全阿? [打印本页]

作者: kangarooxy    时间: 2003-4-22 09:52
标题: 【求助】UG Open++好像功能不太全阿?
和UGOpen比,很多功能都找不到类似的函数
比如Fillet,死活找不到这个函数,不知道躲在哪个类下面?
作者: spline    时间: 2003-4-24 08:16
我也有同感,比如有些特征就没有。你就没有办法通过ugopen操纵他们了。
不过大部分功能还是有的。我也有看到一些资料,说UG open, UG Open++ UG/GRIP的功能不是完全等价的,也不能完全相互替换。只有把这几个结合起来才行的(估计也不能完成所有的UG的功能)。
作者: spline    时间: 2003-4-24 09:07
UG Open++能够创建特征(不是object)吗?我一直感觉比较吃力,确实有不多的几个类的create()方法是public的,但是和我们在ug中能创建的特征相比,确实太少了(他所提供的类本来就很少了)。其余的全是protected。我的印象是,它只能用find来找到已经建成的了特征,几乎没有方法生成呀?
我以前用UG Open++的 find()方法时,就会出现几个莫名其妙的异常。
作者: kangarooxy    时间: 2003-4-24 11:09
满眼热泪同意楼上的兄台啊!
先擦擦,要不键盘都湿了。。。
作者: spline    时间: 2003-4-24 16:31
哭吧,没有人会知道。

男人哭吧哭吧不是罪!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3