iCAx开思工具箱

标题: 【求助】关于UF_MODL_ask_datum_point_and_direction的帮助 [打印本页]

作者: spline    时间: 2003-4-9 19:46
标题: 【求助】关于UF_MODL_ask_datum_point_and_direction的帮助
UF_MODL_ask_datum_point_and_direction

extern int UF_MODL_ask_datum_point_and_direction (
tag_t datum_feature_tag,  
tag_p_t point,  
tag_p_t direction );

tag_t  datum_feature_tag Input The datum feature tag.  
tag_p_t  point Input The point of the datum.  
tag_p_t  direction Output The direction of a datum axis or, the normal to the datum
plane.  

大家帮忙看一下,UF_MODL_ask_datum_point_and_direction这个函数的第二个参数是input 还是 output!
我试了一下,似乎应该是output。但我不敢确认。
我这里提个建议:UG的帮助中有很多的问题,而且很多思路是非常规的。我以前也遇到一些,只是没有留心记下来。我想开一个帖子,来贴这些东西,使各位同仁尽量少被EDS公司的UG的开发人员的疏忽困扰。
作者: zzz    时间: 2003-4-10 11:42
应该是OUTPUT吧,从函数的名字和变量的定义来看。
能否把你的建议说的详细一点?
作者: spline    时间: 2003-4-10 18:54
在ug/open的帮助中是有一些错误和不明确的地方的,就像上面我提到的那个。这些错误和不明确的地方可能会困扰每个ug/open的使用者的,我想我们可以把自己发现的错误和不明确的地方公布出来,让大家来讨论,更正错误,把不明确的地方讲清楚,让大家有个借鉴,免得后来者走弯路。不知道我的建议如何?
我以前也遇到过ug/open帮助中错误,当时是记录下来的,后来就没有在意了。现在也找不到这个记录了,想起来真是可惜了。我想肯定有人会遇到我所遇到的错误。
作者: lcfq    时间: 2003-4-10 22:12
我也觉得应该是output,不过UGOPEN中表示为input。你可以参考一下其它与datum有关的函数,如UF_MODL_edit_datum_point。
作者: xuejunnpu    时间: 2003-5-4 16:50
应该是output
我也在ug的例子中遇到过一些相似的错误。
作者: Bug    时间: 2003-5-5 09:52
帮助文件里没有写吗?

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3