iCAx开思工具箱

标题: 【原创】我编的一个“曲线数据生成”软件 [打印本页]

作者: sfszj    时间: 2003-2-21 17:00
标题: 【原创】我编的一个“曲线数据生成”软件
【原创】我编的一个“曲线数据生成”软件,再实际工作中用处很大!
可以把扫描的光栅图象中的数据曲线提出数据出来,可以将自己的计算报告,实验数据与别人的进行比较!
有需要的没有?
作者: luoboding    时间: 2003-2-21 17:05
老师:   
       您好!我是做产片测绘的,我有个数码相机和扫描仪,可是我想把这些照片通过你这个软件直接把尺寸给读出来可以吗 ?谢谢了!我的QQ187847841,
作者: jason_zo    时间: 2003-2-21 17:34
我想要一个,能发一个给我吗?
  我的地址:jason_zo@163.com
对BMP图的轮廓是否也能提提取出数据?如果可以,能否转成DXF的格式?
先谢谢了!
作者: gjsmell    时间: 2003-2-23 11:11
请教你的界面用什么作的vb,还是vc
作者: jeosword    时间: 2003-2-27 15:38
我也想要一份。
E-mail:jeosword@163.com
谢谢!
作者: cej410    时间: 2003-2-27 19:08
小弟也要cej3884@sina.com 谢!
作者: 风影    时间: 2003-2-27 19:19
能给我吗?
gaoting97@hotmail.com
作者: psq_21cn    时间: 2003-2-27 20:00
I need it too.
psq_21cn@cnnb.net
作者: 黑萝卜    时间: 2003-2-28 09:18
你好,可以的话,送给我一份,谢谢!!!

EMAIL:CAOLIN@NBIP.NET
作者: cch    时间: 2003-2-28 09:25
应该直接放上来让大家试用
然后提供宝贵意见
作者: wlzhao33    时间: 2003-2-28 10:23
应该直接放上来让大家试用  
然后提供宝贵意见  

强烈支持!!!!!
作者: sfszj    时间: 2003-2-28 19:35
对不起,都忘了这帖!
1。我的2。0版本只搭好架子,尚未完工(工作一大堆臭事,哈哈)
2。先提供老版本,好几年前写的,无图象缩放和平移功能,但系统已经处理了自动将光栅图象按照我设定的大小填充满于左侧范围内。
3。我可以提供源程序呀!希望有人帮忙完善!
作者: jeosword    时间: 2003-3-1 08:45
我正在做一个动态性能曲线的软件,能否给我你的源程序参考一下?
E-mail:  jeosword@163.com
谢谢!
作者: 玲玲零零    时间: 2003-3-3 08:00
支持原创
作者: sunxiaofeiya    时间: 2006-12-10 10:43
小弟现在急需这个软件  
sunxiaofei0217@163.com
作者: linduyu_y    时间: 2006-12-10 20:44
开发思路可共享吗?
作者: gaohan    时间: 2006-12-28 18:32
大哥,小弟非常需要,烦请发到我的邮箱gaojg@sjtu.edu.cn,非常感谢!
作者: stoneld    时间: 2006-12-28 21:52
是用的插值拟合吗?
作者: lhmo    时间: 2006-12-30 00:26
请给我一份,ynwwxfje@163.com,谢谢了。
作者: yangyane680i    时间: 2009-6-21 02:13
好东西啊 !!我非常想要,版主,谢谢啦。我做的毕业设计中就需要这一步骤。
我的邮箱553977927@qq.com
作者: zhangcanwei    时间: 2009-6-21 06:54
楼主还来吗?请给我也发一份,谢谢!
zhangcw1990@163.com
作者: 张少杰    时间: 2010-11-21 15:14
谢谢分享啊

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3