iCAx开思工具箱

标题: 【求助】关于extract中做等曲线用ug/open实现的问题? [打印本页]

作者: gzxzl    时间: 2002-12-17 17:12
标题: 【求助】关于extract中做等曲线用ug/open实现的问题?
     各位大侠,久违了!
     首先,感谢斑竹和zzz等大侠的热心帮助。
     我的问题是,在菜单insert/curve operation下的extract中有一项isoperametric curves可以在u、v方向上做等间距的曲线,我想问的是,用ug/open 编程来实现这个过程如何实现?
     请大侠帮助解决,简要说明一下过程和用到的函数,谢谢!!!
::y::y::y::y
作者: gzxzl    时间: 2002-12-19 08:12
各位大侠,怎么没人帮助看看呢?
斑竹帮助解决一下吧,thanks!!!
作者: darkhorse    时间: 2002-12-19 09:49
我想他们也和我一样都在推测你的意图把.
insert/curve operation下没有你说的extract,
在FormFeature下有一个Extract,不过没有isoperametric curves选项,
版本NX1.0

此外既然你问这个问题,你应该作过一些工作,是否可以把你做过的贴上,从而给其他人提供一些信息帮你解决,
没有一个人用遍UG/OpenAPI的所有函数。
作者: gzxzl    时间: 2002-12-20 14:12
斑竹,不会吧,我用的是v18.0,其中就是如此,而在FormFeature下也有一个Extract,但这两个菜单实现的命令是不一样的。不知NX1.0与v18.0主要区别在哪里,请斑竹帮助解答一下?
作者: darkhorse    时间: 2002-12-20 14:24
请看NX的What’s new

抱歉,没注意到就加密了,现在可以了.
不过你的分数也的确比较少,努力把,你,我,我们..
作者: gzxzl    时间: 2002-12-22 08:31
斑竹,怎么回事,不想解答也不用这样吗,何必呢!!!
明明知道别人的积分少,还如此做!!!心胸如此。。。。。。
作者: 玲玲零零    时间: 2002-12-22 15:40
gzxzl wrote:
斑竹,怎么回事,不想解答也不用这样吗,何必呢!!!  
  明明知道别人的积分少,还如此做!!!心胸如此。。。。。。
???

答复:不小心选择了加密此贴,而分数高于0分,所以就看不到内容了。--darkhorse
作者: gzxzl    时间: 2002-12-23 09:48
不好意思,错怪斑竹了,道歉!!!
作者: dullboy    时间: 2002-12-23 21:16
什么呀?curve operation下的是extract curve
而form feature 下的是extract
基本功能都不清楚,开啥发呀!
作者: gzxzl    时间: 2002-12-26 20:44
高人,不知你会我题的要求吗?在curve opertion 的菜单下仅仅写了extract,你可以去看看!!!
::n::n::n

dullboy wrote:
什么呀?curve operation下的是extract curve  
  而form feature 下的是extract  
  基本功能都不清楚,开啥发呀!

作者: darkhorse    时间: 2002-12-26 22:03
可能版本不一样的原因,也不知道dullboy 用什么版本,我的版本中如下:

没有多少人既精通造型有精通二次开发,
互相交流,共同提高。
作者: gzxzl    时间: 2002-12-27 20:34
相信是版本的原因,我的如下:
作者: kingwang    时间: 2002-12-28 16:38
使用这个函数即可:UF_MODL_create_isocurve
作者: gzxzl    时间: 2002-12-30 14:47
谢谢!!!

kingwang wrote:
使用这个函数即可:UF_MODL_create_isocurve

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3