iCAx开思工具箱

标题: 【讨论】UG开发工具的选择 [打印本页]

作者: jeanette    时间: 2002-12-14 10:54
标题: 【讨论】UG开发工具的选择
UG中一共好几种开发工具:Grip,UG/Open API,Ug/Open++,不知大家都采用哪种开发工具呢?我曾经接触过grip,感觉比较简单,功能也不太强,有人说GRip,已经逐渐被淘汰,看它的帮助上也说EDS不再继续更新Grip libary,转到了一个叫patriot-machine的公司继续维护,是不是以后EDS不会再支持Grip?GRip还有深入学习的必要吗?

UG/Open和UG OPEn++没学过,想开始学习的话,该怎么着手呢?
作者: darkhorse    时间: 2002-12-14 11:10
    熟悉C、VC编译环境           
看document
OpenAPI最强大。
作者: jeanette    时间: 2002-12-14 11:14
darkhorse wrote:
     熟悉C、VC编译环境            
  看document  
  OpenAPI最强大。

UG/KF呢
作者: darkhorse    时间: 2002-12-14 11:19
当前so so
算是新出道的语言,从NX才开始和UIStler有良好的接口,
UG正大力发展,不过功能还是不强大,
作者: Jeriflee    时间: 2003-4-1 16:04
darkhorse wrote:
当前so so  
  算是新出道的语言,从NX才开始和UIStler有良好的接口,  
  UG正大力发展,不过功能还是不强大,

这是什么东东?
作者: lcfq    时间: 2003-4-2 08:39
我正在做的项目是将api与kf结合起来使用。我用ug18。我个人感觉用kf来实现ug中的特征操作和修改可能比api简单一些,虽然它们需要的参数是一样的。api的使用可以弥补kf中一些难以实现的操作。结合时必须使用头文件"uf_kf.h"中定义的函数。
作者: darkhorse    时间: 2003-4-2 11:50
UG/KF我了解了一点,18下的UIStyler与KF结合不太好,是不是?NX下就很方便了.
既然你很了解KF,能不能写一个入门教程?分享一下?
作者: lcfq    时间: 2003-4-2 18:35
ug kf我也是刚用不久,还谈不上写教程。我目前只是初窥门路。我最近比较忙,要写毕业论文,课题还有一些地方没有解决,需要版主多多指点。到5月份我再提供一个实际应用的例子供大家参考。
作者: lcfq    时间: 2003-4-2 18:42
我在帖子"ug open经验集会“中看到你写的关于menuoption动态赋值的内容,正是我自己要解决的问题之一。我试着做了一下,没有成功。麻烦您抽空指点一下?我的问题在帖子”ug中menuoption的初始化问题“中。谢谢。

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3