iCAx开思工具箱

标题: 关于安装“iCAx工具箱”后,其他UG外挂消失的解决办法 [打印本页]

作者: cam-yp    时间: 2014-3-15 20:05
标题: 关于安装“iCAx工具箱”后,其他UG外挂消失的解决办法
为了保证安装成功,iCAx工具箱修改了NX加载外挂的配置文件地址,只需要将其他外挂的加载目录写到D:\iCAx_Toolbox_x86\custom_dirs.dat中即可。

以NX7.5为例:
1.用记事本打开"D:\Program Files (x86)\UGS\NX 7.5\UGII\menus\custom_dirs.dat",在文件尾找到其他外挂的加载目录,复制;
2.用记事本打开"D:\iCAx_Toolbox_x86\custom_dirs.dat",将其他外挂的加载目录粘贴在最后面,保存;
3.重新打开NX,其他外挂加载成功。

作者: 122046407    时间: 2014-3-17 19:12
谢谢杨总!
作者: 军少2014    时间: 2014-3-20 10:33
..............好方法~~~
作者: kchier    时间: 2014-8-27 16:10
楼主的方法仅针对都能支持nxopen外挂的版本,如果是nx3.0,nx2.0等一下低版本此法虽可行,但低版本的NX会在启动时报错,个人认为正确的做法是,在环境变量里删除值为D:\iCAx_Toolbox_x86\custom_dirs.dat的项,然后在其安装目录里找到custom_dirs.dat添加外挂的地址.
作者: 513689945    时间: 2014-8-29 19:18
谢谢杨总谢谢杨总
作者: 513689945    时间: 2014-8-29 19:23

谢谢杨总谢谢杨总
谢谢杨总谢谢杨总

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3