iCAx开思工具箱

标题: 请取消网络连接才能用啊!!! [打印本页]

作者: yf14656    时间: 2014-3-15 15:08
标题: 请取消网络连接才能用啊!!!
RT。。。在公司上班都没网络的。。怎么连接认证啊。。。能不能取消掉啊。。{:soso_e141:}

作者: cam-yp    时间: 2014-3-15 19:59
登录必须联网,登录成功之后可以断开网络,每天至少登录一次。
作者: 触邪    时间: 2014-3-15 20:21
如果是这样还真是不太敢用啊!
如果公司不给开外网还怎么用啊???

俺真是想用啊!!!
作者: iCAx开思网    时间: 2014-3-17 10:32
触邪 发表于 2014-3-15 20:21

在公司使用,是为公司创造价值,是否可以要求网管打开开思网的访问权限?

作者: 触邪    时间: 2014-3-17 14:40
家族企业你和“它们”说这。。。。。?
作者: iCAx开思网    时间: 2014-3-17 15:00
触邪 发表于 2014-3-17 14:40
家族企业你和“它们”说这。。。。。?

你现在不是在上网吗?

作者: yf14656    时间: 2014-3-19 14:57
支持代理上网认证吗?现在都是偷偷用代理上网的。。
作者: 251400713    时间: 2014-3-20 22:42
就是上网麻烦啊
作者: cam-yp    时间: 2014-3-21 10:22
yf14656 发表于 2014-3-19 14:57
支持代理上网认证吗?现在都是偷偷用代理上网的。。

只要能联网,不管是不是代理上网哦
作者: 天风荡漾    时间: 2014-3-23 15:09
那用优品方中V6免费版的好了应该不用连接网络吧,星创电极免费版也不用连接只是要向他要注册码,要连接的比如那个吹说德国刀客UG编程外挂现在网站都木有了,难道开思也打算作死不作死就不会死的说
作者: 天风荡漾    时间: 2014-3-23 15:14
触邪 发表于 2014-3-15 20:21

这个是打算搞推广的吧,不过太麻烦上次“结合excel开发的UG外挂-UG刀客”也要边网的好像死球了{:soso_e141:},有的工作地方没网络,可以考虑用优品方中免费版和星创电极2.0免费版(要向他们要个注册码)
作者: 触邪    时间: 2014-3-23 20:50
优品方中6.014已经全免费
作者: 天风荡漾    时间: 2014-3-24 13:21
触邪 发表于 2014-3-23 20:50
优品方中6.014已经全免费

兄弟6.014的发个,官网只有6.012的说{:soso_e113:}

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3