iCAx开思工具箱

标题: 【资料】UG一个对话框调用另一个对话框的例子 [打印本页]

作者: zzz    时间: 2004-5-20 21:21
标题: 【资料】UG一个对话框调用另一个对话框的例子
这是以前的一位坛友的作品,但是我已经忘了是谁了。在此表示感谢。

后来我自己也加了一些内容,感兴趣的就下去看看。
作者: liberty000    时间: 2004-5-21 11:15
老大,您上传的附件好像坏了。能否再上传一下?
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-5-21 11:52
附件倒没问题,但是具体的文件内容好像是有点问题,z兄再看看。。。
作者: zzz    时间: 2004-5-21 14:31
文件内容有问题?我刚才打开看一下,可以打开,但我没运行。
作者: liberty000    时间: 2004-5-21 15:40
zzz wrote:

莫非是我的VC7.0的问题,好像我原来打开过6.0的文件啊。
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-5-21 22:41
zzz wrote:

是这样子的:dll文件放置的文件夹错了~
修改过了,重新传上,郑兄莫见怪哦~
作者: 深夜摔键盘    时间: 2004-5-22 04:04
irc = UF_SF_create_tet_mesh(body_count, tag_solid, [$params, &mesh_recipe)]  //划分网格

这个函数我却没有找到
作者: liberty000    时间: 2004-5-22 10:41
逆风飞扬 wrote:

是这样子的:dll文件放置的文件夹错了~  
  修改过了,重新传上,郑兄莫见怪哦~

谢谢逆风飞扬兄弟!
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-5-22 15:09
liberty000 wrote:

谢谢逆风飞扬兄弟!

汗~是zzz版主的功劳~~
BTW:不要加后两个字好不好~
作者: wawawawawa98    时间: 2004-5-22 16:12
斑竹:该例子有问题,请再发一个.
作者: gzxzl    时间: 2004-5-22 19:17
请问,这个例子在NX2.0里能执行吗?
为什么我在调用第二个对话框时,总是调不出来,且在ug状态栏中显示memory access violation?
作者: gzxzl    时间: 2004-5-22 19:31
ok了
作者: 深夜摔键盘    时间: 2004-5-22 23:30
纳闷。。。代码好象有好几处错误啊, 没人看出来?
作者: wawawawawa98    时间: 2004-5-25 05:41
感谢版主,我重新执行了一下你的例子,没问题,以后多联系.
作者: 深夜摔键盘    时间: 2004-5-25 07:57
在那个“a hellow"的按纽回调函数中,调用第二个对话框的函数  
li(&response)为何要注释掉?  
int CHANGE_22 ( int dialog_id,  
             void * client_data,  
             UF_STYLER_item_value_type_p_t callback_data)  
{  

int response;  
    /* Make sure User Function is available. */  
     if ( UF_initialize() != 0)  
          return ( UF_UI_CB_CONTINUE_DIALOG );  

/*li([$response)] */ -------------------------------此处为什么要注释掉???
   sf_test();  

UF_terminate ();  

/* Callback acknowledged, do not terminate dialog */  
    return (UF_UI_CB_CONTINUE_DIALOG);  

/* or Callback acknowledged, terminate dialog. */  
    /* return ( UF_UI_CB_EXIT_DIALOG ); */  

}
作者: 深夜摔键盘    时间: 2004-5-25 08:01
小弟资质愚钝,还望各位兄长指点一下
作者: liberty000    时间: 2004-5-25 08:30
这个程序好像是逆风飞扬兄弟改过的,他似乎调用了一个划分网格的程序。
作者: zzz    时间: 2004-5-25 10:13
逆风飞扬是个MM吧,她前面已经提示大家了。
作者: liberty000    时间: 2004-5-25 11:36
zzz wrote:
逆风飞扬是个MM吧,她前面已经提示大家了。

Sorry,I forget it.
作者: 深夜摔键盘    时间: 2004-5-25 11:48
可是UG2中没有那个划分网格的函数啊,装入那个DLL时,就出错,提示找不到那个函数。

把那个li(&response)注释掉也无法调出第二个对话框呀?

我总觉得,你们似乎对这个不太关心一样。问题在那里了,为什么视而不见?

这让我觉得这里似乎不是学习的地方了。这个帖子跟到这里,连个真正讨论的都没有!可能大家都觉得这是个很简单的问题。可是对一个新手来说,对话框的连续调用,却是个大知识。这里已罕有热心人。当初你们也是初学者的时候,是否遇到过悉心指教的热心人?

我不由地又想起以前问过的一个问题,关于MFC的那个全局函数,AfxGetMainWnd, 有几个人去测试过它的正确?几乎所有在用MFC来写程序的人,都沾沾自喜的认为是正确的。可它返回的只不过是一个NULL指针而已。

在这里,现在我看不到有谁是突飞猛进的进步,起哄的多。我翻以前的老贴,却总能看见当初他们学习的热情。。。。。。。

走了。。。
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-5-26 09:47
深夜摔键盘 wrote:
可是UG2中没有那个划分网格的函数啊,装入那个DLL时,就出错,提示找不到那个函数。  

把那个li(&response)注释掉也无法调出第二个对话框呀?  

我总觉得,你们似乎对这个不太关心一样。问题在那里了,为什么视而不见?  

这让我觉得这里似乎不是学习的地方了。这个帖子跟到这里,连个真正讨论的都没有!可能大家都觉得这是个很简单的问题。可是对一个新手来说,对话框的连续调用,却是个大知识。这里已罕有热心人。当初你们也是初学者的时候,是否遇到过悉心指教的热心人?  

我不由地又想起以前问过的一个问题,关于MFC的那个全局函数,AfxGetMainWnd, 有几个人去测试过它的正确?几乎所有在用MFC来写程序的人,都沾沾自喜的认为是正确的。可它返回的只不过是一个NULL指针而已。  

在这里,现在我看不到有谁是突飞猛进的进步,起哄的多。我翻以前的老贴,却总能看见当初他们学习的热情。。。。。。。  

走了。。。

看了老兄的话,巨汗。。
现在对于许多问题,只知皮毛不求甚解。。
或许甚至连皮毛都不沾边,深刻反省中。。
作者: aism    时间: 2006-6-3 18:30
标题: 我下载不了啊
我下载不了 啊
请帮忙发到我的timepire@163.com
谢谢啊
作者: aido2005    时间: 2007-8-18 15:20
感谢付出努力的人
作者: seallgx    时间: 2014-5-15 10:36
多谢分享!学习中

作者: w580602    时间: 2014-6-25 16:44
下来看看,谢谢分享!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3