iCAx开思工具箱

标题: 【建议] 热烈欢迎踢你兄来一个用UDF“手把手教你做标准件库”! [打印本页]

作者: zhenglight    时间: 2004-2-28 14:36
标题: 【建议] 热烈欢迎踢你兄来一个用UDF“手把手教你做标准件库”!
踢你兄,我认为你应该把UDF和部件族的部件模板及 Excel 的方法,可以来一个象ZZZ兄一样,这里人气一定会旺哦!我们期待着!
作者: tsingtsang    时间: 2004-2-28 15:14
呵呵  好呀   欢迎!!!

ug对于udf的开发做的也很别扭,有点“欲纵故擒”的感觉,最需要的功能倒不好好的给个接口。

听听高手的见解
作者: bunny    时间: 2004-2-28 18:30
支持!;)
作者: zhenglight    时间: 2004-2-29 16:44
踢你兄,来一个!!启发启发我们这些菜菜!!
作者: Tyrael    时间: 2004-3-1 09:25
嗯,对udf一点都不了解,希望来点启蒙
作者: hidyic    时间: 2004-3-1 12:40

作者: zzz    时间: 2004-3-1 15:00
UDF怎样做标准件?我也很感兴趣。
作者: bunny    时间: 2004-3-1 16:03
zzz wrote:
UDF怎样做标准件?我也很感兴趣。

版猪也感兴趣了!偶们希望用UDF做过标准件的好同志给示范下……
作者: talk    时间: 2004-3-3 16:12
顶!!
热烈期待中........................
作者: zhenglight    时间: 2004-3-7 14:36
踢你兄,好忙吗?来一个!
作者: mizzle    时间: 2004-3-8 10:18
等待ing
作者: 云淡风清    时间: 2004-3-9 08:36
我也想学学
期待ing~~~
作者: haiying    时间: 2004-3-9 19:51
支持,用ACESS也可以啊
作者: haiying    时间: 2004-3-9 21:26

作者: 踢你    时间: 2004-3-10 08:58
不好意思呀, 各位大大, 今天才有时间,  
以下是 "如何建立 UDF 之 简化版教程"
作者: 踢你    时间: 2004-3-10 08:58
以下是 "如何使用已建立 UDF  库之 简化版教程".
作者: 踢你    时间: 2004-3-10 09:00
若以上对大大们有帮助, 请顶一顶!
作者: bunny    时间: 2004-3-10 09:49
用特征造型的方法,做一个类似下图的库,参数改变后,有可能出现三个圆柱体分离的现象,请问你是怎么解决的?
作者: 踢你    时间: 2004-3-10 09:57
我没有研究这么深呀?/ bunny 兄, 只是停留在会用这个 Level 也!
作者: bunny    时间: 2004-3-10 10:04
踢你 wrote:
我没有研究这么深呀?/ bunny 兄, 只是停留在会用这个 Level 也!

哦……那你不是做了个标准件库嘛,库里面也不只是这么简单的零件的吧?
作者: 踢你    时间: 2004-3-10 10:28
那个是用 Open Grip 来做的也! 不是 UDF
作者: bunny    时间: 2004-3-10 10:34
踢你 wrote:
那个是用 Open Grip 来做的也! 不是 UDF

踢你 wrote:
经过这段时间的自学及各位大大的 help, 觉的提高了一些.  
  问题是这样的:   
  (1) UDF 可以建立公司统一的标准件库(这个我已经弄成功了), 确实很好用.  
  ……

::?这个可是你自己说做成功了的。不要吝啬吧……

在论坛上互相帮忙才能学到更多的东西。
作者: zhenglight    时间: 2004-3-10 10:36
踢你兄,终于来啦!来了,又这么谦虚!
我认为你做做BUNNY的模型,应该没有问题!
可以详细点吗?
作者: zhenglight    时间: 2004-3-10 10:40
哇,UDF 可以建立公司统一的标准件库(这个我已经弄成功了), 这个都成功了!做做BUNNY的模型,还有问题?佩服佩服,你的谦虚水平!
作者: zzz    时间: 2004-3-10 11:44
加一分表示鼓励。

不过就你的方法我想问个问题:所有的标准件和主体零件应该是以装配的形式联系在一起的。那么你的标准件是先调到一个空文件中实例化吗?
作者: zhenglight    时间: 2004-3-10 11:55
你看ZZZ兄对你多好!给你加分啦!
但我认为你的表现。。。???
作者: tsingtsang    时间: 2004-3-10 15:49
咋把入门级的东西搞上来了?不懂!呵呵
作者: 踢你    时间: 2004-3-10 17:14
我真的只会这么多啊, 各位弟兄. 绝对没骗你们呀! 你们就饶了我吧!
叫大班们解决一下好吗?
你们这样"热情", 我都不敢来了!
作者: tsingtsang    时间: 2004-3-10 17:46
呵呵 快被逼疯了   

各位手下留情吧   呵呵
作者: coolwei8    时间: 2004-3-13 20:38
我想插个题外话,bunny兄你那能动的图片是用什么软件做的?谢谢
作者: tap-tap-tap@    时间: 2004-3-13 23:45
我想插个题外话,bunny兄你那能动的图片是用么法子做的?谢谢
作者: bunny    时间: 2004-3-14 08:59
tap-tap-tap@ wrote:
我想插个题外话,bunny兄你那能动的图片是用么法子做的?谢谢

会动的那个不是俺做的,是“踢你”吧。不过是有这种软件,可以记录屏幕上的操作。名字给忘了……
作者: zhenglight    时间: 2004-3-15 20:38
感谢各位的光临!无论UDF还是能动的图片,都使我们受益非浅!
只是我认为大家能更深入地学习!!
作者: jwh_ug    时间: 2004-3-15 21:29
大虾能不能搞点复杂的曲面啊

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3