iCAx开思工具箱

标题: 【求助】UG如何设置存储路径? [打印本页]

作者: awe    时间: 2004-2-22 22:02
标题: 【求助】UG如何设置存储路径?
我作了个小程序,是在UG中运行后导出一个文本文件。但是我不知道UG/GRIP或API中是那个函数控制文件的存储路径的?

另外一个问题,UG中输出文件一般都有一个默认路径,我能不能修改呀?我是说让它一打开就是我想要的默认路径。如下图:
作者: Tyrael    时间: 2004-2-23 10:12
UF_UI_create_filebox吧
作者: awe    时间: 2004-2-23 22:42
Tyrael wrote:
UF_UI_create_filebox吧

Tyrael兄能不能解释一下这个函数啊?
extern int UF_UI_create_filebox (
char * prompt_string,  
char * title_string,  
char * filter_string,  
char * default_name,  
char * filename,  
int * response );
这些变量都各起什么作用呀?我看了HELP文档,一知半解的。还望Tyrael兄解释啊,多谢!多谢!

还有我的第二个问题能不能解决啊?
作者: Tyrael    时间: 2004-2-25 09:18
prompt_string是显示在ug状态栏中的提示信息
最后两个是输出
你对照着打开文件对话框
看看它的sample
自己试试就知道了
作者: hellosmile51    时间: 2011-8-7 14:52
我现在有了一个做好的模型,想输出到指定的路径,不用通过用户选择,请问有这个函数吗?
作者: SWORDINHAND    时间: 2012-4-3 12:51
路过,顶一下。。。学习了,谢谢

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3