iCAx开思工具箱

标题: 新WorkBench中添加新的工具栏未成功(盼赐教,谢谢) [打印本页]

作者: ganlanmeimy    时间: 2011-9-8 11:45
标题: 新WorkBench中添加新的工具栏未成功(盼赐教,谢谢)
大家好,我是个CAA新手。
向各位请教一下我添加工具栏遇到的问题,盼赐教。
我是按照网上提供的一些新建工作台、新建工具栏的方法,新建了WorkBench,并且在新WorkBench中添加新的工具栏。
WorkBench创建成功也显示,但是新添加的工具栏没有显示。
不知道为什么?
mkmk时,提示如下问题,不知道是不是下面的问题影响的,为什么出现这个问题。
Syst-ERROR:……lib\MyworkBenc.exp:No Such File or Directory,
Make-error:  intel_a\code\bin\MyworkBench.dll

作者: xuzhuohao    时间: 2011-9-8 18:47
论坛已经有相关的教程,自己去查一下
作者: ganlanmeimy    时间: 2011-9-9 09:29

谢谢,己解决;是VC6.0的问题。

解决方案:VC安装不完全,需要把安装包中VC98\MFC\lib中的Lib复制到安装目录的响应目录下。
作者: 永恒海风    时间: 2012-5-15 14:08
ganlanmeimy 发表于 2011-9-9 09:29
谢谢,己解决;是VC6.0的问题。

解决方案:VC安装不完全,需要把安装包中VC98\MFC\lib中的Lib复制到安装 ...

你好,请问你说的复制到响应目录是哪个文件夹下
作者: leihaizhe    时间: 2012-8-31 17:07
会不会是缺少一些预制组件,或者LINK WITH里面出了错

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3