iCAx开思工具箱

标题: PROE与C++BUILDER的二次开发是否可行 [打印本页]

作者: inwander    时间: 2003-12-23 21:15
标题: PROE与C++BUILDER的二次开发是否可行
有没有人试过PROE与C++BUILDER的二次开发?是否可行。难道只能与VC进行结合。
作者: TOOL    时间: 2003-12-23 22:03
有个师弟做过,用C++Builder开发dll,然后和VC开发程序相连,和Pro/E的接口是通过VC的
我没有做过,不够我认为可行,用哪个软件只是程序调试工具不同而已,语言是C++就可以了
作者: spline    时间: 2003-12-25 21:16
虽然我不懂Pro/E的的二次开发,我觉得其中还是又有很多的障碍。C++Builder和vc开发中都会用到很多的静态库文件,但是这两个语言所用到的库的格式是不同的。C++Builder提供了一个转换工具,不过我感觉和垃圾差不多。如果你想用C++Builder,你就要先把你要用的库文件(vc各式的)转化成dll.我想起中的工作量不小。
作者: inwander    时间: 2003-12-26 10:06
看来的确是比较麻烦。关键是怎么把这些库挂上去。
我得尝试一下。
作者: dfa    时间: 2003-12-26 11:39
做了两年的Proe二次开发了。其实,proe是个跨平台的软件,它主要是在Unix上用的。其内核是标准的c语言。我一直都是用ansi c的。用c++builder和VC都是最好只使用没有扩展的c的。

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3