iCAx开思工具箱

标题: Prohandle错误的指针 [打印本页]

作者: sephirothgg    时间: 2010-10-29 21:23
标题: Prohandle错误的指针
程序调试时发现在声明Prohandle类型变量时就提示错误的指针,CXX0030,查了下网上有说是超过程序内存导致的,到底怎么解决,期待哪位高手给指点下,谢谢
作者: sephirothgg    时间: 2010-10-30 11:03
今天找到了问题,prodev_types.h头文件好像有些问题,记事本打开文件内容如下#ifndef PRODEV_TYPESH
#define PRODEV_TYPESH

typedef char* Prohandle;

#endif /* PRODEV_TYPESH */

明显缺少定义,该文件路径为proeWildfire 4.0\prodevelop\includes\
谁能帮忙比对下,如果确实有问题请回复下,谢谢了
作者: hust65    时间: 2010-10-30 17:11
prodev_types.h應該沒有問題
我的也是這樣
因為Prohandle本來就有可能是任何object的轉型所以是 char* (早期C的用法)
就跟ProMdl 是 typedef void* 是一樣的意思
作者: sephirothgg    时间: 2010-10-30 21:23
3#  哦,这样啊,谢谢你,但是我声明Prohandle类型指针时,怎么总是提示指针错误呢,请问你遇到过这方面的问题吗
作者: sephirothgg    时间: 2010-10-30 22:32
3#  ...好像是函数prodb_create_parallel_xsec的错误,无法生成切片,请问你知道怎么回事吗,谢谢
作者: hust65    时间: 2010-10-31 11:48
查了一下這個function
裡面用了很多Prohandle的參數,但是每個Prohandle的轉型都不一樣
所以我猜是你用錯的轉型
舉例說
第一個參數的Prohandle可以是part或assembly
那你可以將ProMdl,ProSolid,ProPart,ProAssembly丟進去
但是注意: 如果丟進去的ProMdl不能轉型到ProSolid,那ProMdl就會是錯誤的指針(pointer)
大概就是這樣
作者: sephirothgg    时间: 2010-11-1 21:31
6#  OK,我已经搞定了,呵呵,抱歉这么晚回复你,我发现是链接器->输入->依赖项里的项目写多了,删了几个就OK了,谢谢你的无私帮助!!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3