iCAx开思工具箱

标题: ug4.0、ug5.0、ug6.0的二次开发有什么不同呢? [打印本页]

作者: dinghua2002    时间: 2009-8-18 16:41
标题: ug4.0、ug5.0、ug6.0的二次开发有什么不同呢?
我接触UG二次开发是用的UG4.0,现在6.0也出来了,我想用6.0,不知道开发工具差别大不大?有谁知道有什么不同呢?现在UG6.0的二次开发教程有些什么书啊?能推荐几本吗?谢谢了!
作者: fourwood_0328    时间: 2009-8-28 21:18
版本越新,函数库和类库中功能越多,开发方式没什么不同。能用最新版本就用了。
作者: haopengjun    时间: 2011-6-8 08:10
您好,我刚学4.0饿二次开发,请问菜单编程中的vision 170还是写130我又俩分编程的资料,但一本是关于UG3.0的一本是关于UG5.0中间关于添加UG库文件中好像5.0的比3.0的多俩向libopenintpp.lib和libopenpp.lib请问我应该按照哪一个编的
作者: wdg110    时间: 2011-6-12 17:47
清华大学出版社的《UG应用开发教程与实例精解不错》,楼主可以参考下。
作者: 苏州人    时间: 2011-6-12 18:40
版本高对于C和GRIP基本上没有什么区别,但是从NX4.0后,UG对于.NET支持越来越多了,日志记录的功能也越来越强大,以后开发的方向应该基于.NET,而且会越来越简单
作者: zjh2009    时间: 2011-6-20 21:56
p这个我也想要,有没有人能教
作者: zjh2009    时间: 2011-6-20 21:58
:hon:
作者: zhangguangyang    时间: 2011-6-24 11:03
支持一下
作者: Fisheep    时间: 2012-4-3 21:12
从nx4开始可以支持.net开发,.net肯定是一个发展趋势

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3