iCAx开思工具箱

标题: 各位大虾救命啊!UG文件问题 [打印本页]

作者: gasyu    时间: 2003-9-13 17:47
标题: 各位大虾救命啊!UG文件问题
帮忙啊!
1.怎样在浏览器中打开ug文件?
2.怎样在word中打开ug文件?

先谢了!
作者: lhg    时间: 2003-9-13 20:01
你的问题太难回答了。。。
作者: QBit    时间: 2003-9-14 16:43
这个基本上很难!!!
作者: gasyu    时间: 2003-9-15 10:15
谁能说上两句啊,这两件事能实现吗,能就来点思路啊
作者: zzz    时间: 2003-9-17 10:05
做pdm?

在ug外部打开ug的文件,据我了解,只有一些专门的浏览软件和pdm系统可以。
在word中打开,ole应该可以吧?不过,UG文件太大了,没有轻量化的打开方式,如果放在word中的话,那word文档得多大啊。
作者: gasyu    时间: 2003-9-17 10:28
斑竹厉害,我的任务就是要在pdm系统中集成ug的一些简单功能,实现用ug打开网页连接的ug文件,可修改后,上传到服务器上,请斑竹和各位大虾给点思路吧,谢了!
求助:用浏览器打开一些文件时(就是网页中用一超链接连接本地文件,单击选在当前位置打开时)象*.doc,*.rar等系统注册的文件,浏览器会调用相应程序如word,winrar打开,但*.prt时,屏幕也能显示正在启动ug,但不一会就出错了,我想是不是我的ug安装的有问题啊,请哪位大哥帮帮忙,试一下,帮我看看这是为啥啊!
作者: gasyu    时间: 2003-9-17 10:32
我不要求在ug外部的某个程序打开ug文件,只要这个程序能启动ug打开ug文件就行!对不起,帖子意思表达错了,望见谅!
作者: pinkwall    时间: 2003-9-17 16:34
可以用ug将.prt 文件输出成VRML,

然后再用ie打开 不过VRML有一定的语法要求

不过,还是没太看懂你的需求

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3